La Roma si salva al novantesimo | L’Inter stecca la prima davanti a Thohir

» Sport » La Roma si salva al novantesimo | L’Inter stecca la prima davanti a Thohir

| domenica 01 Dicembre 2013 - 17:05

Una rete di Strootman a pochi secondi dal novantesimo evita alla Roma la prima sconfitta stagionale e la tiene in scia alla Juventus in attesa del posticipo casalingo dei bianconeri.

I giallorossi sono apparsi abbastanza sottotono rispetto ale ultime uscite, ma nonostante questo sono riusciti a costruire tante palle gol che uno strepitoso Consigli ha puntualmente sventato.

Evidenti le colpe di De Sanctis in occasione del primo gol. La punizione di Brivio non era molto forte ma il portiere si è fatto beffare dal rimbalzo irregolare del pallone, innegabile, ma ampiamente alla portata della sua presa. Garcia continua così a mantenere la sua imbattibilità, ma il quarto pareggio consecutivo fa suonare un piccolo allarme.

Stesso risultato per la prima di Erick Thohir a San Siro. La sua Inter, in un clima di festa, chiude i primi 45 minuti in vantaggio con Guarin, ma ha il demerito di nonchiudere il match. E così all’89’ subisce l’incredibile poareggio di Renan appena entrato. Delusione sugli spalti e tra i nuovi dirigenti. Per la Sampdoria dell’ex Mihajlovic è un punto d’oro.

Torna alla vittoria il Chievo con un netto 3-0 sul Livorno. Rigoni, Thereau e Paloschi consentono ai gialloblu di lasciare il fondo della classifica. La squadra sembra rinvigorita dal ritorno di Corini e lo dimostra in campo contro una diretta concorrente che, al contrario,mostra netti segni d’involuzione.

Pareggio in rimonta anche per il Cagliari che riesce a recuperare i due gol del Sassuolo. Ma i sardi rischiano moltissimo. Il Sassuolo è al settimo risultato utile consecutivo. Grandi rimpianti per quella che sarebbe potuta essere una grande vittoria esterna per gli uomini di Di Francesco guidati da un Zaza in splendida forma.

RISULTATI

ATALANTA-ROMA 1-1 (51′ Brivio (A), 90′ Strootman (R)

CAGLIARI-SASSUOLO 2-2 (14′ Marzorati (S), 18′ Zaza (S), 72′ Nenè (C), 87′ Sau (C)

CHIEVO-LIVORNO 3-0 (36′ Rigoni, 56′ Thereau, 79′ Paloschi)

INTER-SAMPDORIA 1-1 (18′ Guarin (I), 89′ Renan (S)

JUVENTUS-UDINESE ore 18:30

FIORENTINA-VERONA lunedì ore 19

LAZIO-NAPOLI lunedì ore 21

CATANIA-MILAN 1-3 (12′ Castro (C), 19′ Montolivo (M), 61′ Balotelli (M), 83′ Kakà (M)

PARMA-BOLOGNA 1-1 (10′ Kone (B), 23′ Cassano (P)

GENOA-TORINO 1-1 (7′ El Kaddouri (T), 69′ Biondini (C)