Champions, l’andata è del Real Madrid: 1-0, gol di Benzema

di Maria Teresa Camarda

» Sport » Champions, l’andata è del Real Madrid: 1-0, gol di Benzema

| mercoledì 23 Aprile 2014 - 23:00

Va a Carlo Ancelotti la prima sfida con Pep Guardiola nella semifinale di Champions League. Nella gara di andata disputata al Santiago Bernabeu il Real Madrid ha superato il Bayern Monaco per 1-0, rete di Benzema al 19′ del primo tempo. Il Real ha fallito poi due occasioni nitide per andare ancora a segno, con Cristiano Ronaldo e con Di Maria.

Nel finale di gara, al 92′, il Bayern ha invocato un calcio di rigore per fallo su Mueller ad opera di Xavi Alonso ma l’arbitro inglese Webb non ha avuto dubbi nel far proseguire. Le immagini hanno poi evidenziato che nessuno dei due era in possesso della palla quando c’è stato l’impatto tra il ginocchio dello spagnolo, che puntava a cercare e allontanare il pallone, e il piede del tedesco, il quale provava invece a colpire la sfera. Il ritorno si giocherà martedì prossimo, 29 aprile.