Clamoroso tonfo della Juve (incompleta) contro il Lucento: 3 a 2

di Egidio Villa

» Sport » Clamoroso tonfo della Juve (incompleta) contro il Lucento: 3 a 2

| venerdì 25 Luglio 2014 - 22:04

La Juventus ha perduto (clamorosamente) per 3 a 2 l’amichevole contro i dilettanti del Lucento che militano nel campionato di Eccellenza. Una sconfitta che non ha turbato i piani del nuovo tecnico Massimiliano Allegri ma che ovviamente ha destato scalpore e preoccupazione tra i tifosi.

Va detto però che la Juve non ha schierato molti dei potenziali titolari: Allegri ha mandato in campo inizialmente una squadra schierata con il 4-3-2-1, modulo che la Juventus non ha quasi mai praticato con Antonio Conte. Inoltre, nel secondo tempo, sul risultato di 2 a 1 per i bianconeri, Allegri ha mischiato ulteriormente le carte dando spazio anche a tanti giovani.

In evidenza l’attaccante Paco Llorente, autore di una doppietta con cui la Juve, nel primo tempo, ha ribaltato l’iniziale vantaggio del Lucento. Nella ripresa i due gol dei dilettanti che hanno fissato il risultato in un impronosticabile 3 a 2.