Serie B, pari spettacolo tra Catania e Lanciano. Il Bari stende l’Entella 2-0

di Emanuele Termini

» Sport » Serie B, pari spettacolo tra Catania e Lanciano. Il Bari stende l’Entella 2-0

| sabato 30 Agosto 2014 - 22:58

In attesa del posticipo serale del lunedì tra Modena e Cittadella e del recupero dell’incontro tra Latina e Vicenza, la Serie B targata 2014-2015 entra nel vivo. Pareggio spettacolo al “Massimino” per il Catania nell’esordio contro il Lanciano dopo l’amara retrocessione dello scorso anno. Le due formazioni si sono spartite l’intera posta in palio fermandosi sul 3-3 al termine di un incontro avvincente che ha visto i padroni di casa passare in vantaggio con Calaiò al 24′ del primo tempo. Poi il pareggio del Lanciano su rigore con Pinato ed il sorpasso nuovamente su rigore di Gatto. Al 74′ un ottimo Martinho realizza la rete del pari che prece di 13′ quella del vantaggio firmata da Rosina nel terzo rigore dell’incontro. Con gli etnei pronti a festeggiare il primo successo stagionale, Cerri realizza il 3-3 finale al 93′.

Il Bari si conferma futura protagonista del campionato cadetto vincendo fuori casa contro l’Entella per 2-0, mentre uno Spezia deludente si arrende 2-1 a Varese. Colpaccio esterno della Ternana che vince a Crotone, mentre l’Avellino parte subito bene mettendo ko la Pro Vercelli.