Il Real Madrid torna nuovamente “galactico”: otto reti al Deportivo La Coruña

» News » Il Real Madrid torna nuovamente “galactico”: otto reti al Deportivo La Coruña

| sabato 20 Settembre 2014 - 18:34

Il Real Madrid si mette alle spalle nel migliore dei modi le due sconfitte consecutive rimediate in campionato contro Real Sociedad e Atletico Madrid. Al Riazor di La Coruña, la formazione guidata da Carletto Ancelotti ha schiantato per 8-2 il Deportivo con un super Cristiano Ronaldo e con l’enorme talento di James Rodriguez.

Le “merengues” passano in vantaggio con un perfetto colpo di testa di Ronaldo (30’), poi James Rodriguez (35’) e ancora Ronaldo (40’) fissano il parziale del primo tempo su 3-0. In avvio di ripresa un dubbio rigore trasformato da Medunjanin scatena il pubblico di casa, ma il gallese Bale decide di dare spettacolo segnando due volte tra il 66’ e il 74’.

Ronaldo segna il sesto gol al 78′, ma la risposta del Diportivo è quasi immediata con Toché. In chiusura arriva la doppietta del “Chicharito” Hernandez, che in quindici minuti congela il successo madrileno con un roboante 8-2.