di Emanuele Termini

» Sport » Serie B, il Perugia allunga: 1-0 al Brescia. Trapani sconfitto 5-2 a Varese, l’Avellino vince in rimonta

| sabato 27 Settembre 2014 - 17:04

Grande spettacolo a Varese. I biancorossi di Stefano Bettinelli hanno sconfitto il Trapani con un sonoro 5-2. Siciliani travolti nel primo tempo dalle reti di Rea (7′), Neto Pereira (23′), Lupoli (41′, rig.), Capezzi (47′) e Barberis (80′), poi il tentativo di rimonta nel secondo tempo con i gol di Mancosu (58′ rig.) e Nadarevic (66′).

Vittoria convincente per il Modena che al “Braglia” supera lo Spezia 2-0. Reti firmate da Schiavone (69′) e Granoche (71′), gli emiliani salgono provvisoriamente al settimo posto in classifica. Lo Spezia non riesce ancora a decollare.

Il Perugia torna al successo dopo due pareggi consecutivi battendo in casa il Brescia. Decisivo il calcio di rigore realizzato da Rodrigo Taddei al 79′, ma le rondinelle possono recriminare per un gol annullato in apertura di secondo tempo.

Altra buona prestazione per il Bologna che contro il Cittadella conquista la seconda vittoria consecutiva in campionato. Al “Dall’Ara” è Laribi a sbloccare il risultato con un gol lampo al primo minuto di gioco. I rossoblu volano al terzo posto a quota dieci punti.

Prima vittoria in campionato per l’Entella, i liguri hanno messo ko il Carpi con le reti di Cesar e Toscano. Sfuma al fotofinish il successo del Latina che viene raggiunta nel finale dalla rete della Ternana siglata da Ceravolo.

L’Avellino batte in rimonta il Livorno in un match ricco di emozioni. Al 15′ l’autogol di Bittante, nel secondo tempo l’impresa degli irpini con i gol di Castaldo e di Comi. Pari per Pro Vercelli-Frosinone (1-1) e Crotone-Vicenza (0-0).