Serie B, pari per 0-0 nel derby emiliano tra Modena e Bologna

» Sport » Serie B, pari per 0-0 nel derby emiliano tra Modena e Bologna

| venerdì 24 Ottobre 2014 - 22:54

Si è chiuso con un pari per 0-0 il derby emiliano tra Modena e Bologna. Al Braglia primo tempo noioso e caratterizzato da ritmi bassissimi. A scuotere la gara ci pensa l’ex rosanero Gennaro Troianiello che si fa espellere per proteste dalla panchina dopo soli 11′ di gioco. Al 36′ il Modena reclama un calcio di rigore per un fallo di mano in area bolognese, ma l’arbitro Pasqua lascia correre.

Nonostante la maggiore intraprendenza dei padroni di casa, il match continua a regalare pochissime emozioni. L’attaccante gialloblu Salifu ci prova con un tiro dalla distanza che termina di poco a lato. Dopo soli due minuti, al 53′, il Bologna risponde con Acquafresca, ma lo stacco di testa del rossoblu non centra lo specchio della porta. Il match si chiude a reti bianche per un pari che lascia insoddisfatte entrambe le formazioni: il Bologna manca l’assalto al primo posto in classifica, mentre il Modena deve rinviare l’aggancio alla zona playoff.