Il Frosinone ritorna grande: Livorno travolto 5-1

» Sport » Il Frosinone ritorna grande: Livorno travolto 5-1

| venerdì 21 Novembre 2014 - 22:27

Vittoria, primo posto e tanti segnali positivi per il Frosinone nell’anticipo della quindicesima giornata di B contro il Livorno. I laziali agganciano nuovamente il Carpi in testa alla classifica, la formazione di Gautieri rimane ferma a quota 24 punti.

Al Matusa sono gli amaranto a passare in vantaggio con la rete di Siligardi al 16′. Il pari dei padroni di casa è immediato, al 18′ ci pensa Blanchard a portare il risultato sull’1-1. Il sorpasso del Frosinone lo firma Dionisi al 38′, si va al riposo sul 2-1 con un Livorno in forte difficoltà.

Nel secondo tempo Lambrughi rimedia il rosso per doppia ammonizione, la formazione di Stellone dilaga. Ciofani fa il 3-1 su calcio di rigore, poi nel finale Paganini (’87) e Curiale (92′).