Juventus, ci pensa Morata: Parma ancora k.o (0-1)

» Sport » Juventus, ci pensa Morata: Parma ancora k.o (0-1)

| mercoledì 28 Gennaio 2015 - 22:38

La Juve espugna il Tardini di Parma con il minimo sforzo possibile. Decisiva la rete di Morata messa a segno quasi allo scadere, ma i bianconeri hanno sofferto più del solito disputando un incontro nettamente sottotono. In semifinale la Juventus affronterà la vincente tra Fiorentina e Roma.

Match deludente oltre ogni aspettativa al Tardini. La Juve non fa la Juve, il gioco dei bianconeri è lento, prevedibile e privo di intensità. Il Parma ne trae un innegabile beneficio, ma la condizione psicofisica dei ducali è troppo precaria per potere auspicare un clamoroso ribaltone.

In chiusura di primo tempo da segnalare il palo colpito da Pepe ed il tap-in mancato da Vidal sugli sviluppi della stessa azione. Nella ripresa Chiellini si divora il gol del vantaggio con un colpo di testa che termina a lato su angolo di Pirlo. All’89’ il guizzo vincente di Morata che batte Mirante sull’imbucata di Llorente per lo 0-1 finale.