Torres nuovamente in gol, ma l’Atletico perde in Coppa con il Barça (2-3)

» Sport » Torres nuovamente in gol, ma l’Atletico perde in Coppa con il Barça (2-3)

| mercoledì 28 Gennaio 2015 - 23:01

Fernando Torres continua a segnare. L’addio al Milan ha indiscutibilmente giovato al centravanti spagnolo che all’Atletico Madrid sembra avere ritrovato la sua antica vena realizzativa.

Dopo la doppietta rifilata al Real, “El Niño” si è ripetuto ad alti livelli anche nel ritorno del quarto di finale di Coppa del Re disputato e perso contro il Barça per 2-3 (andata 1-0 per i blaugrana). Torres era riuscito a trovare la rete del vantaggio al 1′, ma i catalani hanno subito recuperato con Neymar (9′).

Raul Garcia sblocca ancora il punteggio al 30′ trasformano un calcio di rigore, ma 9′ più tardi arriva il 2-2 con l’autogol di Miranda. Jordi Alba serve a Neymar il pallone per la doppietta persone e per il gol del definitivo 2-3. Da segnalare le espulsioni di Gabi e Suarez per doppia ammonizione, i blaugrana volano al turno successivo.