La Lazio batte l’Udinese per 2-0 | Matri entra in campo e segna una doppietta

di Denise Marfia

» Sport » La Lazio batte l’Udinese per 2-0 | Matri entra in campo e segna una doppietta

| domenica 13 Settembre 2015 - 17:41

Una doppietta di Alessandro Matri consegna la seconda vittoria del campionato alla Lazio. Decisivi si sono rivelati i campi effettuati da Stefano Pioli che dopo un opaco primo tempo, condizionato anche dal campo pesante per la forte pioggia, ha deciso di cambiare qualcosa in attacco. Fuori Candreva e Lulic, dentro Matri e Felipe Anderson che, appena entrati, hanno confezionato il gol del vantaggio. Per Alessandro Matri si tratta delle prime reti segnate con la squadra biancoceleste. Dopo la prima rete, la Lazio ha giocato più in scioltezza, trovando la rete del definitivo 2 a 0.

L’Udinese, che si è ben difesa nel primo tempo, non è riuscita a mantenere l’equilibrio anche nel secondo tempo. La squadra di Colantuono non ha saputo reagire alla prima rete.

Con questo risultato, la Lazio sale a 6 punti in classifica. Rimane a tre punti l’Udinese che nelle prime tre giornate ha conquistato soltanto una vittoria contro la Juventus ed è stata sconfitta, invece, dal Palermo e oggi dalla Lazio.

19.54 – FINISCE ALL’OLIMPICO DI ROMA. LAZIO-UDINESE 2-0: DOPPIETTA DI MATRI.

46′ s. t – AMMONIZIONE PER ITURRA.

45′ s. t – Hoedt tira di destro, palla fuori di poco.

45′ s. t – L’arbitro assegna 3 minuti di recupero.

44′ s. t – Aguirre tira da posizione impossibile dentro l’area, palla fuori.

38′ s. t – Badu colpisce la palla di testa che finisce alta sulla traversa.

38′ s.t – Milinkovic-Savic tira da fuori area, para in due tempi Karnezis.

37′ s. t – ULTIMO CAMBIO PER LA LAZIO. ENTRA MILINKOVIC-SAVIC, ESCE TRA GLI APPLAUSI MAURI

34′ s.t – Aguirre anticipa Marchetti, rimedia Basta.

32′ s.t – SECONDO CAMBIO PER L’UDINESE. ESCE KONE ENTRA AGUIRRE

27′ s. t – RADDOPPIO DELLA LAZIO. MATRI BATTE KARNEZIS. LAZIO- UDINESE 2-0

27′ s. t – Keita tira da dentro l’area, para Karnezis.

25′ s. t – PRIMA SOSTITUZIONE ANCHE PER L’UDINESE. ENTRA DI NATALE, ESCE THEREAU.

24′ s.t – Colpo di testa di Matri, para Karnezis.

24′ s.t- Cataldi batte il calcio d’angolo, Parolo colpisce di testa, para Karnezis.

22′ s. t – Kone calcia da fuori area, Marchetti si distende sulla destra e para in due tempi.

20′ s. t – Occasione per l’Udinese, Marchetti compie una super parata su tiro di Bruno Fernandes.

18′ s. t – LAZIO IN VANTAGGIO. MATRI SIGLA LA RETE SU ASSIST RASOTERRA DI FELIPE ANDERSON.

14′ s. t – Adnan dentro l’aria tira con il sinistro, palla troppo alta.

11′ s.t – Badu passa a Thereau dentro l’area. L’attaccante con la punta del piede devia verso la porta, para Marchetti.

9′ s.t – PRIMI CAMBI NELLA LAZIO. FUORI CANDREVA, ENTRA MATRI. ESCE LULIC ENTRA FELIPE ANDERSON.

7′ s. t – Parolo tira con forza da fuori area, Karnezis mette in calcio d’angolo.

2′ s. t – Keita tira da fuori area, a giro, ma la palla finisce fuori.

19.06- INIZIA IL SECONDO TEMPO. Nessun cambio nelle due formazioni.

18.48 FINE PRIMO TEMPO. LAZIO-UDINESE 0-0

45′ p. t – L’arbitro assegna 2 minuti di recupero.

43′ p.t – Keita passa per Candreva dentro l’area che calcia sul secondo palo ma la palla finisce di poco fuori.

42′ p.t – Mauri crossa a giro sul primo palo ma la palla finisce tra le braccia di Karnezis.

37′ p.t – Cataldi tira da fuori area, la palla finisce fuori alla destra di Karnezis.

35′ p. t – Calcio d’angolo per l’Udinese. Batte Fernandes, Marchetti anticipa Kone in presa alta.

33′ p. t – Zapata crossa in area, Marchetti para a terra anticipando Thereau.

29′ p. t – Traversone di Basta per Mauri ma interviene in presa alta Karnezis.

26′ p. t – Zapata entra in area, Parolo lo contrasta e mette in angolo.

24′ p.t – Radu crossa rasoterra in area, la palla viene messa fuori da Heurtaux.

19′ p.t – Candreva tira da fuori area e Karnezis si distende alla sua destra mettendo la palla in calcio d’angolo.

18′ p.t -A Roma piove a dirotto e il campo diventa pesante. In alcune parti del terreno di gioco la palla rimbalza con difficoltà.

14′ p.t – Candreva batte la punizione e Karnezis mette il corpo davanti la palla e riesce a deviare la palla.

14′ p.t – Candreva crossa da fuori area, Adnan devia la palla con un braccio, è fallo e punizione per i biancocelesti.

13′ p.t – Bruno Fernandes batte la punizione dalla sinistra e tira, rasoterra. Blocca, a terra, Marchetti.

11′ p.t – Adnan riesce a superare due avversari ma viene steso a terra da Basta. Il giocatore dell’Udinese si fa male alla mano.

10′ p.t – Lulic lancia Keita in area, esce il portiere Karnezis che anticipa l’attaccante.

9′ p.t – Calcio di punizione da parte dell’Udinese. Batte Fernandes, palla dentro l’area, libera Lulic.

6′ p.t – Ancora un cross di Keita, questa volta dalla sinistra, esce in presa alta Karnezis.

5′ p.t – La Lazio gioca molto alta e l’Udinese è tutta dietro a difesa della porta.

2′ p.t – Basta è colpito in faccia da Adnan in un contrasto di gioco, l’arbitro fa proseguire.

1′ p.t – Keita crossa dalla destra verso il centro dell’area, libera la difesa dell’Udinese.

18.01 – Fischio d’inizio all’Olimpico di Roma. Inizia Lazio-Udinese.

LAZIO: (4-2-3-1) Marchetti; Basta, Mauricio, Hoedt, Radu; Parolo, Cataldi; Candreva (11′ s.t Matri), Mauri (37′ Milinkovic-Savic), Lulic (11′ Felipe Anderson); Keita. All.: S. Pioli

UDINESE: (3-5-2) Karnezis; Heurtaux, Danilo, Piris; Edenilson, Kone (32′ s.t Aguirre), Iturra, Fernandes, Adnan; Thereau (25′ s.t Di Natale), Zapata. All.: S. Colantuono

Arbitro: Gianpaolo Calvarese (Teramo)