» Sport » Inter invincibile: battuto anche il Verona (1 – 0) | Decide Melo, nerazzurri a +3 sul secondo posto

| mercoledì 23 Settembre 2015 - 20:27

L’Inter continua a mietere vittime e a guardare tutti dall’alto: la squadra di Mancini vince per 1-0 contro il Verona, uscito letteralmente a pezzi da San Siro, perché oltre al risultato poco felice si sono aggiunti gli infortuni a Pazzini e Sala, quest’ultimo decisamente il migliore dei suoi in virtù delle tante giocate messe in mostra e di una clamorosa traversa colta al 55′.

I nerazzurri non hanno entusiasmato, ma hanno dimostrato ancora una volta di essere una squadra solida e determinata: il gol decisivo è infatti arrivato nel momento migliore degli avversari, con la zuccata prepotente di Felipe Melo (56′) che ha cacciato via con un colpo solo le difficoltà dei propri compagni.

Un periodo straordinario per gli uomini del ‘Mancio’, che si trovano adesso saldamente al comando della classifica della Serie A a punteggio pieno (15 pt), con tre lunghezze di distacco sul secondo posto, attualmente occupato dalla Fiorentina. L’undici di Mandorlini rimane invece ancora a secco di vittorie, fermo alla terzultima piazza a quota 3.

>QUI LE PAGELLE DI INTER-VERONA

22.41 – FISCHIO FINALE AL MEAZZA. L’INTER VINCE PER 1-0 CONTRO IL VERONA GRAZIE AL GOL SEGNATO AL 56′ DA FELIPE MELO.

48′ s.t. – Ammonizione per Biabiany.

46′ s.t. – Ammonizione per Felipe Melo.

45′ s.t. – L’arbitro assegna 3′ di recupero.

44′ s.t. – Ultimo cambio anche per Mancini. Ranocchia prende il posto di Telles.

39′ s.t. – Zaccagni ci prova di destro ma colpisce male: il pallone termina alto sopra la traversa.

37′ s.t. – Ammonizione per Helander.

35′ s.t. – Siligardi scalda i guantoni ad Handanovic con una bomba di sinistro da fuori area: pallone in corner.

32′ s.t. – Perisic appoggia in area per Icardi, che arriva sul pallone prima di Helander ma non riesce a controllare.

30′ s.t. – Gran palla messa in mezzo da Greco per Siligardi, che colpisce malissimo col sinistro: nulla di fatto.

30′ s.t. – Terzo e ultimo Cambio per Mandorlini. Zaccagni prende il posto di Sala.

27′ s.t. – Sinistro da fuori area di Siligardi, ribatte Miranda.

26′ s.t. – Seconda sostituzione per il Verona. Fuori Albertazzi, dentro Souprayen.

25′ s.t. – Improbabile conclusione dalla distanza di Sala: tiro completamente sballato.

21′ s.t. – Buona iniziativa personale di Biabany, che guadagna un calcio d’angolo.

20′ s.t. – Ammonizione per Greco.

18′ s.t. – Gran palla di Jovetic per Perisic, che va al tiro da posizione ravvicinata ma trova la pronta respinta di Rafael.

18′ s.t. – Secondo cambio per l’Inter. Esce Kondogbia, entra Biabiany.

16′ s.t. – Ammonizione per Sala.

15′ s.t. – Perisic prova il destro dal limite dell’area: tiro fuori misura.

12′ s.t. – Prima sostituzione per Mancini. Jovetic prende il posto di Ljajic.

11′ s.t. – VANTAGGIO DELL’INTER: calcio d’angolo dalla sinistra, Felipe Melo salta più in alto di tutti e colpisce di testa, mettendo il pallone alle spalle di Rafael.

10′ s.t. – TRAVERSA DEL VERONA: Sala prova il sinistro a giro, il suo tiro si stampa sulla parte bassa della traversa.

8′ s.t. – Guarin mette in mezzo dalla destra, Bianchetti anticipa Icardi e allontana di testa.

6′ s.t. – Perisic va al cross dalla sinistra, ma non trova la deviazione di nessun compagno in area: pallone sul fondo.

3′ s.t. – Errore a centrocampo di Kondogbia, che perde palla e concede la ripartenza al Verona: Santon è attento e ferma tutto.

1′ s.t. – Traversone di Pisano per J. Gomez, che la prende di testa ma colpisce in maniera troppo debole.

21.52 – INIZIA IL SECONDO TEMPO.

21.36 – FINE PRIMO TEMPO. INTER E VERONA ANCORA FERME SULLO 0-0.

45′ p.t. – L’arbitro assegna 2′ di recupero.

45′ p.t. – Gran botta da fuori di Medel, Viviani s’immola: pallone in calcio d’angolo.

42′ p.t. – Lancio di Guarin a cercare Perisic: pallone troppo profondo.

42′ p.t. – Cross dalla destra di Medel, Moras allontana di testa.

39′ p.t. – Perisic mette in mezzo, ma nessun compagno riesce a raggiungere il suo cross: pallone sul fondo.

37′ p.t. – Ammonizione per Kondogbia.

36′ p.t. – Sinistro di Kondogbia da ottima posizione: il nerazzurro non trova la porta.

35′ p.t. – Altro pericoloso traversone di Pisano, con J. Gomez che ancora una volta manca per poco l’impatto con il pallone: libera Santon.

33′ p.t. – Lancio di Kondogbia in profondità per Icardi, che però non riesce ad agganciare.

30′ p.t. – Cross di Santon dalla destra: la palla arriva a Icardi, che colpisce di testa ma manda fuori.

30′ p.t. – Conclusione dalla distanza di Felipe Melo: il tiro è centrale e Rafael blocca senza problemi.

28′ p.t. – Siligardi tenta il sinistro da posizione defilata: tiro sballato.

26′ p.t. – Kondogbia prova il tiro da fuori area, ma viene murato dalla difesa avversaria.

24′ p.t. – Telles mette in mezzo dalla sinistra, Moras spazza l’area.

22′ p.t. – Doppia conclusione dell’Inter con Perisic, che centra in pieno Moras, e Icardi, che spara tra le braccia di Rafael.

21′ p.t. – Primo cambio del match. Fuori Pazzini, dentro Siligardi.

20′ p.t. – Brutto cross di Greco dalla sinistra: il pallone finisce sul fondo.

19′ p.t. – Passaggio in verticale di Guarin per Icardi, l’argentino viene fermato in fuorigioco.

16′ p.t. – Traversone di Perisic dalla destra, Bianchetti allontana.

14′ p.t. – Pisano mette in area per J. Gomez, che non arriva per un soffio sul pallone.

8′ p.t. – Ljajic batte la punizione e prova direttamente il tiro in porta: il pallone si infrange sulla barriera.

8′ p.t. – Ammonizione per Albertazzi.

8′ p.t. – Altro fallo di Albertazzi, che stavolta stende Felipe Melo: l’Inter guadagna una punizione da posizione interessante.

6′ p.t. – Fallo di Albertazzi su Guarin vicino l’out di destra: punizione per l’Inter.

4′ p.t. – Lungo lancio di Bianchetti a cercare Pazzini, che però viene fermato in fuorigioco.

3′ p.t. – Ammonizione per Guarin.

3′ p.t. – Guarin atterra Greco sulla trequarti: calcio di punizione per il Verona.

20.49 – FISCHIO D’INIZIO AL MEAZZA, AL VIA INTER-VERONA.

Stasera a San Siro contro il Verona l’Inter di Mancini va a caccia della quinta vittoria consecutiva, che vorrebbe dire storia: l’ultima volta che i nerazzurri ci sono riusciti è stato nella lontana stagione 1966-67, ai tempi d’oro del ‘Mago’ Helenio Herrera.

Gli uomini di Mandorlini, invece, cercano ancora il primo successo in campionato: finora i gialloblù hanno raccolto soltanto 3 punti, frutto di tre pareggi e una sconfitta.

INTER: Handanovic; Santon, Miranda, Medel, Telles (44′ s.t. Ranocchia); Guarin, Melo, Kondogbia (18′ s.t. Biabiany); Perisic, Ljajic (12′ s.t. Jovetic ), Icardi. All. : Mancini.

VERONA: Rafael; Pisano, Helander, Bianchetti, Moras, Albertazzi (26′ s.t. Souprayen); Sala (30′ s.t. Zaccagni), Viviani, Greco; Pazzini (21′ p.t. Siligardi), J. Gomez. All. : Mandorlini.

ARBITRO: Russo (Nola).