» Sport » Serie B, sesta giornata: Cagliari e Livorno ko, fanno festa Cesena, Crotone e Vicenza. Ternana, prima vittoria

| sabato 03 Ottobre 2015 - 10:11

Sesta giornata del campionato di Serie B. Il Cagliari cade a Pescara (complice una precoce espulsione) e la classifica della serie B cambia di nuovo. In vetta si aggiungono il Crotone (vittorioso 4 a 0 nell’anticipo) e il Cesena che ha battuto il Livorno grazie a un rigore nel big match di oggi.

Ma Bari e Vicenza, protagoniste di due esaltanti vittorie esterne, vedono la vetta da vicino. Il Bari, in particolare, ha ribaltato il risultato negli ultimi minuti dopo aver dominato per tutta la ripresa. Il Vicenza, invece, ha segnato ben quattro gol ad Avellino e resta imbattuta. A proposito di colpacci esterni, spicca quello dell’Ascoli che sul neutro di Novara (attuale casa del Como) vince con uno squillante 4 a 0

Prima vittoria per la Ternana che scardina in due minuti la resistenza del Novara. Da segnalare i due espulsi nella Pro Vercelli.

Di seguito, il programma e i risultati dei match della sesta giornata:

Crotone – Salernitana: FINALE 4 – 0 Marcatori: 12′ p.t. Stoian (C), 19′ p.t. Ricci (C), 2′ s.t. Ricci (C), 27′ s.t. Torromino (C) su rigore (giocata ieri) (clicca qui per le pagelle)

Avellino – Vicenza: FINALE 1 – 4 Marcatori: 18′ p.t. Gatto (V) su rigore, 26′ p.t. Trotta (A), 34′ p.t. Galano (V), 45′ p.t. Raicevic (V), 9′ s.t. Giacomelli (V)

Brescia – Modena: FINALE 2 – 2  Marcatori: 25′ p.t. autogol di Marzorati (B), 35′ p.t. Stanco (M), 44′ p.t. Geijo (B) su rigore, 32′ s.t. Stanco (M). Al 13′ p.t. Morosini (B) ha sbagliato un rigore (parato)

Cesena – Livorno: FINALE 1 – 0 Marcatori: 18′ s.t. Sensi (C) su rigore

Como – Ascoli: FINALE 0 – 4  Marcatori: 25′ p.t. Giorgi (A), 27′ p.t. Perez (A), 8′ s.t. Cacia (A), 22′ s.t. Jankto (A)

Lanciano – Spezia: FINALE 0 – 0

Latina – Bari: FINALE 1 – 2 Marcatori: 46′ p.t. Scaglia (L), 39′ s.t. Valiani (B), 43′ s.t. Rosina (B)

Pescara – Cagliari: FINALE 1 – 0  Marcatori: 7′ s.t. Lapadula (P). Al 37′ p.t. espulso Di Gennaro (C) per proteste.

Ternana – Novara: FINALE 2 – 0 Marcatori: 22′ s.t. Falletti (T), 24′ s.t. Ceravolo (T)

Virtus Entella – Pro Vercelli: FINALE 1 – 0 Marcatori: 42′ p.t. Masucci (VE). Al 10′ s.t. espulso Scaglia (PV) per doppia ammonizione. Al 15′ s.t. espulso Coly (PV)

Trapani – Perugia: FINALE 0 – 0 (clicca qui per la cronaca della gara) (clicca qui per le pagelle)