» Sport » Serie B, nona giornata: Crotone e Cagliari vincono e allungano in classifica, solo pari per Spezia e Cesena

| venerdì 23 Ottobre 2015 - 17:32

Nona giornata del campionato di Serie B. La capolista Crotone vince 0 – 1 ad Ascoli, partita segnata nel finale dal recupero monstre fissato a 10 minuti, con l’Ascoli che ha anche sfiorato il gol del pareggio.

Il Cagliari di Rastelli mantiene il passo, battendo le bestie nere Trapani e Cosmi: netto 4 – 1 per i sardi trascinati da Farias e da un reparto offensivo davvero ispirato. Inutile nel trapani il gol di Scognamiglio.

Il Livorno batte 2 – 0 il Modena di Crespo, grazie alla doppietta di Pasquato (ex dei modenesi). Il Cesena riesce solo a strappare un pareggio a Salerno, che avrebbe meritato i tre punti. Stessa sorte per lo Spezia: 1 – 1 contro l’Avellino. Il derby umbro tra Ternana e Perugia viene vinto dagli ospiti, grazie ad un gol di Ardemagni.

Pareggi fra Como (sempre ultimo) e Latina e tra Bari e Virtus Entella.

Di seguito, il programma completo dei match della nona giornata:

Pescara – Pro Vercelli: FINALE 1 – 0 Marcatore: 29′ s.t. Forte (Pe) (clicca qui per la cronaca live della gara) (clicca qui per le pagelle)

Vicenza – Novara: FINALE 0 – 2  Marcatori: 14′ p.t. Gonzales (N), 17′ s.t. Poli (N) (clicca qui per la cronaca della gara)

Ascoli – Crotone: FINALE 0 – 1 Marcatori: 24′ p.t. Budimir (C) su rigore  (Assegnati 10′ minuti di recupero nel s.t.)

Bari – Virtus Entella: FINALE 0 – 0. Al 30′ s.t. espulso Keita (VE)

Brescia – Lanciano: FINALE 2 – 1 Marcatori: 33′ p.t. Di Matteo (L), 41′ p.t. Geijo (B) su rigore, 15′ s.t. Geijo (B) su rigore. Espulso Mammarella (L) al 14′ s.t.

Cagliari – Trapani: FINALE 4 – 1 Marcatori: 23′ p.t. Farias (C), 30′ p.t. Farias (C), 42′ p.t. Pisacane (C), 12′ s.t. Scognamiglio (T), 38′ s.t. Giannetti (C)

Como – Latina: FINALE 1 – 1 Marcatori: 7′ s.t. Cassetti (C), 25′ s.t Acosty (L)

Livorno – Modena: FINALE 2 – 0 Marcatori: 8′ s.t. Pasquato (L), 48′ s.t. Pasquato (L)

Salernitana – Cesena: FINALE 1 – 1 Marcatori: 33′ p.t. Bovo (S), 34′ s.t. Ciano (C)

Spezia – Avellino: FINALE 1 – 1 Marcatori: 40′ p.t. Jidayi (A), 34′ s.t. Nene (S)

Ternana – Perugia: FINALE 0 – 1 Marcatori: 12′ s.t. Ardemagni (P)