Cucina vegana, come preparare uno sformato di spinaci e farina di ceci

di Redazione

» Cucina » Cucina vegana, come preparare uno sformato di spinaci e farina di ceci

Cucina vegana, come preparare uno sformato di spinaci e farina di ceci

| giovedì 28 Gennaio 2016 - 12:55

La cucina vegana, ormai un must, può sembrare noiosa ma non lo è! Oltre ad essere molto conveniente per le nostre finanze, può essere anche molto creativa, basta divertirsi un po’ e cercare le combinazioni tra ortaggi e cereali che più ci piacciono.

Ecco come preparare uno sformato di spinaci e farina di ceci.

Fate lessare gli spinaci in acqua per circa 10 minuti. Scolateli, strizzateli, adagiateli in un piatto e spezzateli (la verdura è sempre preferibile non tagliarla con il coltello). Aggiungete sale, pepe, olio d’oliva per quanto volete e mescolate. Poi potrete coprire il fondo di una pirofila.

A parte in un piatto fondo mettere qualche cucchiaio di farina di ceci, aggiungete sale e acqua e mescolate dino a formare una pastella che però non deve essere molto densa. Se desiderate potete aggiungere anche un filo d’olio.

Versate tutto nella pirofila coprendo gli spinaci, mettete in forno ben caldo e lasciate cucinare per circa 15/20 minuti, fino a quando il composto non diventa denso.

Edizioni Si24 s.r.l.
Aut. del tribunale di Palermo n.20 del 27/11/2013
Direttore responsabile: Maria Pia Ferlazzo
Editore: Edizioni Si24 s.r.l.
P.I. n. 06398130820