» Sport » Serie B, 25esima giornata: Cagliari di nuovo in testa. In coda positivi i cambi di allenatore

| venerdì 05 Febbraio 2016 - 12:42

Il Cagliari soffre più del previsto e vince grazie a un rigore di Farias a un quarto d’ora dalla fine: tre punti che segnano il controsorpasso sul Crotone che ieri aveva vinto a Bari al termine di una partita rocambolesca.

Si interrompe la serie del Pescara che pareggia a Salerno dopo sette vittorie consecutive: il terzo posto è ben saldo ma la vetta è più lontana e soprattutto si avvicina il Novara che ha dilagato con l’Avellino, ritrovando la vittoria dopo quattro sconfitte consecutive. Terza sconfitta consecutiva per il Brescia e deludente pareggio casalingo per il Perugia che non ha approfittato di 45 minuti di superiorità numerica.

In coda festeggia il Lanciano che con il nuovo allenatore Maragliulo vince a Vicenza e fa un bel passo avanti verso la salvezza. Risultato positivo anche per la Salernitana che ha sostituito in panchina Torrente con Menichini. Da segnaare la seconda vittoria consecutiva del Livorno che ha cambiato marcia con il ritorno in panchina di Panucci. Il Como a Trapani sfiora il successo ma conquista comunque il sesto risultato utile consecutivo

Di seguito, il programma della 25esima giornata di serie B:

Bari – Crotone: FINALE 2 – 3  Marcatori: 3′ p.t. Martella (C), 8′ s.t. Maniero (B), 20′ s.t. De Luca (B) su rigore, 40′ s.t. Torromino (C) su rigore, 46′ s.t. Budimir (C). Al 38′ s.t. espulso Guarna (B), in porta va Maniero perchè il Bari non può più effettuare cambi (clicca qui per la cronaca live della gara)

Vicenza – Lanciano: FINALE 0 – 2  Marcatori: 7′ s.t. Di Francesco (L), 18′ s.t. Ferrari (L)

Ascoli – Latina: FINALE 0 – 0

Livorno – Ternana: FINALE 1 – 0  Marcatori: 30′ s.t. Biagianti (L)

Novara – Avellino: FINALE 4 – 1  Marcatori: 18′ p.t. Nadarevic (N), 36′ p.t. Evacuo (N), 38′ p.t. Evacuo (N), 43′ p.t. Gonzalez (N) su rigore, 20′ s.t. Gavazzi (A). Al 35′ p.t. Evacuo (N) ha sbagliato un rigore. All’11’ s.t. espulso Pucino (A). Al 36′ p.t. espulso l’allenatore dell’Avellino Tesser

Salernitana – Pescara: FINALE 2 – 2  Marcatori: 18′ p.t. Coda (S) su rigore, 25′ p.t. Lapadula (P), 24′ s.t. Verde (P), 39′ s.t. Donnarumma (S). Al 26′ s.t. Coda (S) ha sbagliato un rigore. Al 43′ p.t. espulso Zito (S). Al 18′ s.t. espulso Caprari (P). Al 48′ s.t. espulso Empereur (S)

Perugia – Spezia: FINALE 0 – 0  Al 47′ p.t. espulso Pulzetti (S)

Pro Vercelli – Brescia: FINALE 2 – 1  Marcatori: 3′ p.t. Mazzitelli (B), 6′ p.t. Bani (PV), 19′ s.t. Mustacchio (PV)

Cagliari – Entella: FINALE 1 – 0  Marcatori: 32′ s.t. Farias (C) su rigore

Modena – Cesena: FINALE 0 – 0

Trapani – Como: FINALE 2 – 2  Marcatori: 27′ p.t. Pettinari (C), 9′ s.t. Ganz C), 14′ s.t. Montalto (T), 43′ s.t. Scozzarella (T)  (clicca qui per la cronaca live della gara) (clicca qui per le pagelle)