» Sport » Serie B, 27esima giornata: il Cagliari scappa, il Crotone rallenta. Ascoli e Modena, che balzo!

| venerdì 19 Febbraio 2016 - 12:49

Il Pescara domina in lungo e in largo, il Cagliari vince. Così va il calcio e nella sua giornata peggiore il Cagliari incrementa la sua leadership e guadagna un margine enorme, 13 punti, sul terzo posto occupato proprio dal Pescara. Il Crotone non tiene il passo e il pareggio sul campo della Salernitana, anzi, è assai faticoso. Passo falso casalingo per il Novara che perde in casa con la Ternana (ma quante occasioni sprecate) e ad approfittarne, a sorpresa, è l’Entella che sotto di due gol a Vercelli ribalta la gara (la Pro chiude in 9) ed entra di prepotenza in zona play off insieme allo Spezia che ha battuto il Lanciano.

Il Brescia è ormai in caduta libera: oggi ha perso a Modena e ha conquistato un punto nelle ultime cinque gare. In coda importantissimi successi dell’Ascoli e del ModenaNell’anticipo di venerdì brutto pareggio tra il Bari che non vince da quattro partite e un Latina ben disposto in campo che mantiene la sua posizione di centroclassifica.

Di seguito, il programma della 27esima giornata di serie B:

Bari – Latina: FINALE 0 – 0  (clicca qui per la cronaca della gara) (clicca qui per le pagelle)

Cagliari – Pescara: FINALE 2 – 1  Marcatori: 2′ p.t. Torreira (P), 16′ s.t. Farias (C), 22′ s.t. autogol di Lapadula (C)

Modena – Brescia: FINALE 1 – 0  Marcatori: 24′ s.t. Luppi (M)

Ascoli – Como: FINALE 1 – 0  Marcatori: 8′ s.t. Petagna (A)

Vicenza – Avellino: FINALE 0 – 0

Novara – Ternana: FINALE 1 – 2  Marcatori: 33′ p.t. Falletti (T), 39′ s.t. Meccariello (T), 44′ s.t. autogol Meccariello (N). Al 43′ s.t. espulso Galabinov (N)

Livorno – Cesena: FINALE 1 – 1  Marcatori: 21′ p.t. Ceccherini (L), 11′ s.t. Konè (C)

Spezia – Lanciano: FINALE 2 – 0  Marcatori: 7′ p.t. Nenè (S), 41′ s.t. Acampora (S)

Pro Vercelli – Entella: FINALE 2 – 3  Marcatori: 24′ p.t. Scavone (PV), 26′ p.t. Malonga (PV), 9′ s.t. Di Carmine (E), 21′ s.t. Troiano (E) su rigore, 24′ s.t. Di Carmine (E). Al 19′ s.t. espulso il portiere Pigliacelli (PV). Al 37′ s.t. espulso Legati (PV)

Salernitana – Crotone: FINALE 1 – 1  Marcatori: 21′ p.t. Stoian (C), 42′ p.t. Coda (S). Al 48′ s.t. espulso Terracciano (S)  (clicca qui per la cronaca live della gara) (clicca qui per le pagelle)

Perugia – TrapaniFINALE 0 – 2  Marcatori: 31′ s.t. Coronado (T), 36′ s.t. Torregrossa (T)