» Sport » Premier League, il Leicester di Ranieri non si ferma: battuto anche il Crystal Palace

| sabato 19 Marzo 2016 - 18:14

Un altro passo avanti per il Leicester di Claudio Ranieri. I Foxes sono usciti oggi vincitori dal Selhurst Park di Londra, campo di casa del Crystal Palace. Il Leicester (a 7 partite dal termine) si trova per una sera a +8 sul Tottenham (secondo) e +11 sull’Arsenal (oggi vincente sull’Everton e con una gara da recuperare).

La partita è finita 1-0 (terza vittoria di fila giunta per 1-0, la quarta nelle ultime 5 gare), grazie al gol confezionato ancora una volta dalla coppia d’attacco Vardy – Mahrez (rispettivamente assistman e marcatore). Ancora una volta il Leicester ha puntato tutto sull’ordine tattico e la difesa del risultato.

Il Crystal Palace ha preso anche una traversa nei minuti di recupero finali, dopo però aver rischiato il raddoppio degli ospiti in diverse occasioni (di Albrighton, Okazaki e Vardy le occasioni più nitide).