» Altri Sport » Pallanuoto, World League super final: il Settebello vince all’esordio contro l’Australia

| martedì 21 Giugno 2016 - 14:36

Comincia con una vittoria il cammino dell’Italia maschile di pallanuoto nelle super final di World League a Huizhou, in Cina. Il Settebello ha infatti battuto l’Australia 14 – 7 (2-3, 2-3, 2-4, 1-4).

La gara è stata in equilibrio fino agli ultimi minuti del secondo quarto, quando gli azzurri hanno piazzato un parziale di 3-0 spianando la strada nella seconda metà di gara. Ottima la prova corale sul piano offensivo con Christian Presciutti e Nora migliori marcatori con 3 gol ciascuno (2 dei gol di Presciutti sono giunti solo nel quarto periodo).

Domani la seconda sfida del girone dell’Italia, contro la Grecia; giovedì la sfida contro il Giappone.