Europei U19, la Francia demolisce l’Italia 4 – 0. Il trofeo è suo

» Sport » Europei U19, la Francia demolisce l’Italia 4 – 0. Il trofeo è suo

| domenica 24 Luglio 2016 - 20:10

Niente impresa per l’Italia U19, nella finale dell’Europeo di categoria la Francia travolge gli azzurri 4-0 aggiudicandosi così il trofeo.

Sin dall’inizio del match non c’è stata storia. Dopo sei minuti i francesi passano in vantaggio con Augustin. Al 20′ il raddoppio del talentuoso Blas.

Gli azzurri provano a reagire nel finale di primo tempo con Favilli che di testa non trova la porta. Nella ripresa la Francia controlla e fa male, prima con Tousart e qualche minuto dopo con Diop. Meret evita che la partita finisca con un passivo maggiore.

Con questa sconfitta si conclude l’esperienza di Paolo Vanoli con l’Under 19. Lo aspetta Giampiero  Ventura, come componente del suo staff alla guida della Nazionale maggiore.

Francia – Italia 4 – 0 FINALE ( 6′ p.t. Augustin, 19′ p.t. Blas 38′ s.t. Tousart, 45′ s.t. Diop)

45′ s.t. POKER FRANCIA con Diop che ddi testa su cross dalla sinistra sigla il quarto gol

38′ s.t. TRIS FRANCIA! Tousart conclude dal limite, deviazione di un difensore azzurro che beffa Meret

19′ p.t. RADDOPPIO FRANCIA! Cross dalla destra, Blas salta indisturbato e di testa sigla il 2-0

6′ p.t. – GOL FRANCIA! Dopo un rimpallo fortunato Augustin riceve palla, supera Maret e appoggia in rete

FRANCIA (4-2-3-1): Bernardini, Michelin, Onguene, Diop, Maouassa, Blas (37′ s.t. Gelin), Poha (40′ s.t. Thuram), Tousart, Mbappè, Harit (45′ s.t. Fuchs), Augustin

ITALIA (4-4-2): Meret, Vittorini, Coppolaro, Romagna, Dimarco, Ghiglione (33′ s.t. Cassata), Locatelli, Barella, Picchi (46′ p.t. Cutrone), Favilli, Minelli (11′ s.t. Edera)