International Cup, la Juventus vince e convince. Battuto il Tottenham 2 – 1

» Sport » International Cup, la Juventus vince e convince. Battuto il Tottenham 2 – 1

| martedì 26 Luglio 2016 - 11:44

Una Juventus convincente quella che ha battuto il Tottenham nell’amichevole valevole per l’International Champions Cup che si sta tenendo in Australia.

I bianconeri si sono imposti 2-1 sugli inglesi. Primo tempo senza storia con la squadra di Allegri che al 45’ si trova avanti di due reti, messe a segno da Dybala e Benatia su cross di Pjanic.

Nella ripresa tanti cambi, con spazio ai giovani della Primavera bianconera. Il Tottenham accorcia con Lamela che approfitta di un errore di Hernanes e batte Neto. Non vale a niente il forcing finale degli inglesi che trovano un super Neto che evita il pareggio.

Juventus – Tottenham: 2 – 1 Finale

MARCATORI 6′ p.t.  Dybala (J), 15′ p.t. Benatia (J), 23′ s.t. Lamela (T)

22′ s.t. 2-1 SPURS! Hernanes perde palla a centrocampo e Lamela con un diagonale perfetto batte Neto

15′ p.t. RADDOPPIO BIANCONERO! Colpo di testa preciso di Benatia su cross di Pjanic

6′ p.t. VANTAGGIO JUVENTUS! Su un errore della difesa inglese Dybala batte di sinistro il portiere

JUVENTUS ((4-3-1-2)Neto; Lirola, Benatia (2′ s.t. Moreno), Rugani (40′ s.t. Severin), Alex Sandro (37′ s.t. Coccolo) Lemina (40′ s.t. Moreno C.), Hernanes (37′ s.t. Macek), Asamoah (21′ s.t. Vitale); Pjanic (21′ s.t. Parodi), Pereyra; Dybala (37′ s.t. Rosseti)

TOTTENHAM (4-2-3-1): Vorm; Trippier (18′ s.t. Harrison), Ball, Carter-Vickers, Miller (1′ s.t. Winks); Mason (c) (1′ s.t. Yedlin), Wanyama; Son (1′ s.t. Lamela), Carroll (19′ s.t. Edwards), Chadli (1′ s.t. Onomah); Janssen (19′ s.t. Walkes)