» Sport » Serie A, amichevoli: il Torino batte il Benfica ai rigori. Sampdoria ko, pari per Palermo e Chievo

| mercoledì 27 Luglio 2016 - 08:27

Continuano le amichevoli di preparazione delle squadre di serie A, a meno di un mese dall’inizio del campionato.

L’amichevole di prestigio dell’Estadio da Luz ha visto la vittoria ai rigori del Torino contro i padroni di case del Benfica: all’Estadio da Luz è un clamoroso autogol di Vives ad aprire le marcature; il pari è firmato Ljajic, con una splendida punizione a giro all’incrocio dei pali; poi il verdetto dal dischetto (errore decisivo di Lindelof per i portoghesi dopo 11 rigori complessivi segnati).

Il risultato più sorprendente è sicuramente la sconfitta per 0-2 della Sampdoria contro il Feralpi Salò. I blucerchiati sono apparsi ancora in ritardo di condizione, molto prevedibili. Le reti di Luche e Murati hanno deciso il match a favore dei lombardi.

Altra sorpresa è il pareggio del Palermo (oggi ha annunciato l’acquisto del difensore serbo Rajkovic) contro gli arabi dell’Al Wehda. Partita condizionata dal forte temporale che si è abbattuto su Bad: gli arabi hanno sbloccato il match a fine primo tempo su rigore grazie a Adao. Il pareggio dei rosa arriva a dieci minuti dalla fine con Nestorovski.

Il programma di oggi:

Benfica – Torino: FINALE 1 – 1 (6-7 d.c.r) MARCATORI: 12′ p.t. Autogol Vives (B) (VIDEO), 32′ p.t. Ljajic (T)

Palermo – Al Wehda: 1 – 1 FINALE  MARCATORI: 45′ p.t. rig. Adao (AL) 35′ s.t. Nestorovski (P) (a Bad Kleinchirkheim)

Chievo Verona – Cittadella: 2 – 2 FINALE  MARCATORI: 17’p.t. Litteri (CI), 37′ p.t. Pellissier (CV), 21′ s.t. Paolucci (CI), 25′ s.t. Meggiorini  (CV) (a Rovereto)

Sampdoria – Feralpi Salò: 0 – 2 FINALE  MARCATORI: 16′ s.t. Luche (FS), 21′ s.t. Murati (FS)  (a Brescia)