Serie A, La Roma inizia bene: 4 – 0 contro l’Udinese. Doppietta di Perotti

» Serie A » Serie A, La Roma inizia bene: 4 – 0 contro l’Udinese. Doppietta di Perotti

| sabato 20 Agosto 2016 - 17:32

La Roma nella ripresa dà spettacolo e l’Udinese crolla. Il primo match di Serie A finisce 4 – 0.

Dopo un primo tempo a reti bianche, nella seconda frazione gli uomini di Spaletti si divertono: a segno Perotti per due volte su rigore, Dzeko e Salah che hanno chiuso il match.

Iachini può vedere il bicchiere mezzo pieno. Nel primo tempo l’Udinese ha tenuto testa ai giallorossi e con grande coraggio hanno cercato di pungere i padroni di casa. Secondo tempo da dimenticare.

19.54 FINE PARTITA

45′ s.t. 3′ minuti di recupero

39′ s.t. 4 – 0 ROMA! SALAH! Cross dalla sinistra di Perotti, l’egiziano ci prova orima di testa sulla respinta di Karnezis deposita in rete

37′ s.t. TRIS DELLA ROMA! Nainggolan in spaccata la mette in mezzo per Dzeko che a porta vuota non sbaglia

35′ s.t. CAMBIO NELLA ROMA: ESCE MANOLAS ED ENTRA FAZIO

34′ s.t.  CAMBIO NELL’UDINESE: ESCE FOFANA ENTRA LODI

31′ s.t. CAMBIO ROMA: ESCE EMERSON ENTRA JUAN JESUS

30′ s.t. RADDOPPIO ROMA! Ancora Perotti dal dischetto che per la seconda volta spiazza Karnezis

29′ s.t. CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! Salah davanti al portiere viene atterrato da Badu

24′ s.t. Roma vicino al raddoppio| Paredes dalla sinistra su punizione mette in mezzo, Manolas di testa manda al lato di nulla

23′ s.t. CAMBIO  NELL’UDINESE: ESCE DE PAUL ENTRA PENARANDA

20′ s.t. VANTAGGIO ROMA! Perotti spiazza Karnezis

19′ s.t. CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! Dzeko viene atterrato in area in scivolata da Danilo

16′ s.t.: Ci prova a giro Salah dalla destra. Il suo sinistro termina di poco fuori

13′ s.t.: Adesso è assedio giallorosso: Bruno Peres, servito splendidamente da Nainggolan, mette in mezzo dalla destra. Angella dopo una deviazione di un suo compagno salva sulla linea

12′ s.t. Angella ci prova da calcio d’angolo, il suo colo di testa finisce di poco alto

11’s.t. CAMBIO NELLA ROMA: ESCE EL SHAARAWY ENTRA PEROTTI

9′ s.t. Dzeko a un passo dal vantaggio! Cross dalla sinistra di Emerson Dzeko in spaccata di sinistro colpisce ma trova la respinta miracolosa di Karnezis

6′ s.t NELL’UDINESE ESCE HEURTAUX ED ENTRA ANGELLA

4′ s.t. AMMONITO SAMIR per intervento falloso su Salah

3′ s.t. Grande occasione per la Roma! Ancora Salah che dalla destra di esterno mette  in mezzo Naingollan di piede da buona posizione sbaglia clamorosamente

46′ p.t.: Nessun cambio da parte dei due allenatori, stessi undici iniziali

ORE 19.06 INIZIA IL SECONDO TEMPO

18:49 FINE PRIMO TEMPO

46′ p.t.: Bella azione dell’ Udinese con Badu che dalla destra mette in mezz, De Paul sul secondo palo prova la conclusione impossibile di sinistro che termina alta

45′ p.t. 1 minuto di recupero

42′ p.t. Cross dalla destra di Bruno Peres, Dzeko di testa ci prova, ma Karnezis blocca

41′ p.t.: Nainggolan! Calcio d’angolo basso di Paredes, il belga prova la deviazione: esterno della rete

36′ p.t.: De Paul ci prova da fuori dopo un’azione personale per vie centrali. Palla a lato

33′ p.t.: Bella azione della Roma: lancio di Bruno Peres per Dzeko che fa da spnda per la conclusione di El Shaarawy, blocca Karnezis

31′ p.t.: Dzeko dal limite viene servito da Strootman, il bosniaco si gira e conclude, palla alta

27′ p.t.: Da calcio d’angolo ci provano i giallorossi: Strootman di testa è poco preciso e la palla finisce alta

22′ p.t.: Ancora Bruno Peres che dalla destra si accentra provando il tiro che finisce a lato

17′ p.t. Proteste Udinese: Widmer in percussione dalla destra entra in area e cade, l’arbitro lascia proseguire

15′ p.t. Grande occasione per la Roma: Salah sulla destra entra in area e mette in mezzo per Dzeko che viene anticipato in calcio d’angolo che però l’arbitro non concede

11′ p.t. L’Udinese risponde con Zapata che servito in profondità calcia di sinistro, ma Szczęsny blocca

10′ p.t. Bruno Peres ci prova da fuori area, Karnezis respinge

6′ p.t. In questi primi minuti Udinese coraggiosa che cerca di pungere la difesa giallorossa in velocità

2′ p.t.: Roma che cerca di fare la partita ma i friulani sono messi bene in campo e chiudono tutti gli spazi

ORE 18.03 INIZIA LA PARTITA: La Roma attacca da destra verso sinistra in completo giallorosso mentre per l’Udinese classico completo bianconero

——

Al via il campionato di Serie A, si apre con Roma – Udinese. Il tecnico giallorosso, Luciano Spalletti ha perso Pjanic in questo mercato, ma può contare su giovani con grande tecnica come Paredes che partirà dall’inizio. Iachini nell’Udinese si affida al suo consueto 3-5-2 e punta sui gol di Duvan Zapata.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Roma (4-3-3): Szczęsny  ; Bruno Peres, Manolas (33′ s.t. Fazio), Vermaelen, Emerson (31′ s.t. Juan Jesus); Paredes, Strootman, Nainggolan; El Shaarawy (11′ s.t. Perotti), Dzeko, Salah.

Udinese (3-5-2): Karnezis; Heurtaux ( 6′ s.t. Angella), Danilo, Samir; Widmer, Badu, Hallfredsson, Fofana (34′ s.t. Lodi), Adnan; De Paul (Penaranda); Zapata.

Marcatori: 20′ s.t. rigore Perotti  29′ s.t. rigore Perotti, 37′ s.t. Dzeko, 39′ s.t. Salah