di Elian Lo Pipero

» News » Serie B, una doppietta di Maniero trascina il Bari. Contro il Cesena finisce 2 – 1

| venerdì 16 Settembre 2016 - 18:25

Nel primo anticipo della quarta giornata di serie B il Bari batte 2-1 il Cesena. Decide una doppietta di Maniero (il secondo su rigore), il momentaneo pareggio romagnolo di Di Roberto su punizione.

ORE 20.53 FINE SECONDO TEMPO

47′ s.t. Assalto finale del Cesena, ma ormai manca poco

45′ s.t. 3′ minuti di recupero

38′ s.t. 2-1 BARI! MANIERO NON SBAGLIA! Tiro potente e centrale che batte Agazzi

37′ s.t. CALCIO DI RIGORE PER IL BARI! Trattenuta di Liegi su Maniero

18′ s.t. Pareggio meritato per i romagnoli che nella ripresa hanno cambiato atteggiamento

15′ p.t. PAREGGIO CESENA! DI ROBERTO! Punizione meravigliosa dal limite dell’area a giro, battuta di sinistro dal centrocampista

11′ s.t. Proteste Cesena per un contatto in area tra Djuric e Di Cesare, l’arbitro lascia correre e ammonisce l’attaccante per proteste

1′ s.t.: Traversa di Fedele! Il Bari vicino al raddoppio con la conclusione del centrocampista che si è stampata sul legno

ORE 20.05 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 19.48 FINE PRIMO TEMPO

31′ p.t. I pugliesi stanno legittimando il vantaggio con il Cesena che non è riuscito a creare azioni degne di nota

18′ p.t. VANTAGGIO BARI! MANIERO! Cross dalla sinistr di Cassani, Maniero è bravissimo a girare la palla di testa in rete

7′ p.t.  Ancora Bari: sulla destra Maniero riceve palla, la protegge e poi la mette in mezzo dove c’è Furlan che la manda alta

5′ p.t. Il primo tentativo del match è di De Luca che dalla destra si accentra e prova il tiro che si perde lontano dalla porta

ORE 19.02 INIZIA LA PARTITA: Prima del fischio di inizio match, si è svolto un minuto di silenzio per la morte di Carlo Azeglio Ciampi

FORMAZIONI UFFICIALI

Bari (4-4-2): Micai, Tonucci, Sabelli, Di Cesare (31′ s.t. Daprelà), Cassani, Fedele (31′ s.t. Romizi), Furlan, Ivan, Valiani. De Luca (39′ s.t. Castrovilli), Maniero

Cesena (4-3-2-1): Agazzi, Perticone, Capelli. Renzetti, Ligi, Cascione (39′ s.t. Panico), Cinelli, Kone (1′ s.t. Garritano), Vitale, Di Roberto, Djuric