» Altri Sport » Tennis, Coppa Davis: Del Potro batte Murray dopo 5 ore di battaglia. Argentina avanti 0 – 2

| venerdì 16 Settembre 2016 - 20:34

Una sfida da annali, un risultato da consegnare alla storia: dopo 5 ore e 11 minuti di battaglia Juan Martin Del Potro ha vinto il primo incontro di singolare della semifinale di Coppa Davis Gran Bretagna – Argentina, sconfiggendo in rimonta Andy Murray con il punteggio di 6-4 5-7 6-7 6-3 6-4, dopo un quinto set pieno di break e contro break e punti sofferti, con i giocatori ormai allo stremo.

A confermare la giornata magica degli argentini è stato Guido Pella, che ha sconfitto Kyle Edmund per 6-7 6-4 6-3 6-2, portando così l’Argentina sul 2-0.

Gran Bretagna, campione in carica, spalle al muro dunque che si giocherà nel doppio di sabato le ultime chance di accedere alla finale (contro la vincente di Croazia – Francia, al momento sull’1-1).

(FOTO DA TWITTER: @DavisCup)