di Elian Lo Pipero

» Sport » Europa League, la Fiorentina dà spettacolo: contro il Qarabag finisce 5 -1. Doppietta per Babacar e Zarate

| giovedì 29 Settembre 2016 - 18:26

La Fiorentina dilaga contro il Qarabag, 5-1 il risultato finale. Dopo le difficolta dei primi 20 minuti, i viola grazie all’espulsione di Yunuszada prendono campo e già nel primo tempo chiudono il match con le reti di Babacar (doppietta) e Kalinic su assist di un ispiratissimo Cristoforo.

Nella ripresa un super Zarate entrato al posto di Kalinic chiude la gara con una doppietta con due grandi gol (uno su punizione) I viola con questo successo salgono in testa alla classifica del gruppo J a quota 4 punti

ORE 20.49 FINE PARTITA

47′ s.t. DINO ACCORCIA LE DISTANZE! Bella conclusione da fuori del numero 6 che si infila all’angolino alla destra di Tatarusanu

45′ s.t. 2′ minuti di recupero

42′ s.t. AMMONITO MICHEL per proteste

38′ s.t. CAMBIO QARABAG: ENTRA DINO ESCE REYNALDO

36′ s.t. De Maio di testa da calcio d’angolo trova la respinta del portiere

33′ s.t. ZARATE! DOPPIETTA PER LUI! Punizione perfetta che si insacca  all’angolino alla destra del portiere

17′ s.t. GOL DI ZARATE APPENA ENTRATO! Destro potente che si infila all’angolino sinistro

16′ s.t. CAMBIO QARABAG: ENTRA MUAREM  ESCE ISMAYILOV

16′ s.t. CAMBIO FIORENTINA ENTRA ZARATE ESCE KALINIC

16′ s.t. CAMBIO FIORENTINA: ENTRA CHIESA ESCE BERNARDESCHI

15′ s.t. Incredibile occasione per la Fiorentina con Vecino che a due passi dalla porta colpisce la traversa e nella ribattuta non riesce a imprimere forza e il portiere para

5′ s.t. Reynaldo ancora lui! Dal limite conclude di destro ma Tatarusanu devia in calcio d’angolo

4′ s.t. Reunaldo entra in area dalla destra e tira: Tatarusanu respinge con i pugni

1′ s.t. CAMBIO QARABAG: ENTRA HUSEYNOV ESCE QUINTANA

1′ s.t. CAMBIO FIORENTINA: ENTRA VECINO ESCE SANCHEZ

ORE 20.02  INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 19.46 FINE PRIMO TEMPO

46′ p.t. TRIS DI BABACAR! Numero di Kalinic sulla destra cross per Babacar che in scivolata mette dentro

43′ p.t. RADDOPPIO DI KALINIC! Bell’azione dei viola: Tello in area sulla destra vede l’inserimento di Cristoforo che di tacco serve Kalinic che la piazza sul primo palo

42′ p.t. Numero di Bernardeschi che dalla destra salta due uomini si accentra e calcia. Respinge il portiere

39′ p.t. VANTAGGIO FIORENTINA! BABACAR LA SBLOCCA! Sulla respinta del portiere l’attaccante è rapido a ribattere in porta

37′ p.t. AMMONITO MEDVEDEV per un intervento da dietro al limite dell’area su Babacar

31′ p.t. Bernardeschi! La sua punizione viene respinta dal portiere

29′ p.t. QARABAG IN DIECI! ESPULSO YUNUSDZADA colpevole di aver toccato la palla con la mano con Kalinici lanciato in porta

25′ p.t. Babacar! Cross rasoterra di Oliveira l’attaccante la sfiora senza indirizzarla in porta

22′ p.t. Pericolosa la Fiorentina: Cristoforo vede l’inserimento centrale di Kalinic che controlla bene la palla, ma la sua conclusione viene stoppata da un difensore

19′ p.t. Traversa Qarabag! Direttamente da calcio di punizione Ismaylov colpisce il legno

18′ p.t. AMMONITO SANCHEZ per fallo su Reynaldo

13′ p.t. Dopo i primi minuti buoni, la Fiorentina si sta schiacciando troppo lasciando spazio all’iniziativa degli ospiti

9′ p.t. Pericoloso il Qarabag che in ripartenza va alla conclusione con Quintana che defilato sulla sinistra dal limite dell’area calcia di poco fuori

3′ p.t. La Fiorentina prova a fare la partita con un giro palla veloce

ORE 19.00  INIZIA LA PARTITA: Primo pallone giocato dal Qarabag. La Fiorentina attaccherà da sinistra verso destra

FORMAZIONI UFFICIALI

FIORENTINA (3-4-1-2): Tatarusanu; Tomovic, De Maio, Salcedo; Tello, Cristoforo, Sanchez (1′ s.t. Vecino), Maxi Olivera; Bernardeschi ( 16′ s.t. Chiesa); Kalinic (16′ s.t. Zarate), Babacar. All.: Sousa.

QARABAG (4-2-3-1): Sehic, Medvedev, Michel, Yunuszada, Agolli; Sadygov, Almeida; Amirguliyev, Ismayilov ( 16′ s.t. Muarem), Quintana (1′ s.t. Huseynov), Reynaldo. All.: Gurbanov.

Fiorentina-Qarabag, la partita valida per la seconda giornata del gruppo J di Europa League.

I viola dopo il pareggio della prima giornata a Salonicco, vogliono conquistare i primi tre punti davanti al proprio pubblico.