di Andrea Fabbricatore

» Sport » Lo Sparta Praga umilia l’Inter (3 – 1) | Zero punti in due partite per i nerazzurri

| giovedì 29 Settembre 2016 - 18:25

SPARTA PRAGA – INTER 3 – 1

Marcatori: 6′ p.t. – Kadlec (S), 25′ p.t. Kadlec (S), 27′ s.t. Palacio (I), 31′ s.t. Holek (S)

>LE PAGELLE

Il cammino dell’Inter in Europa League si fa sempre più in salita: dopo la storica sconfitta contro l’Hapoel Beer Sheva, arriva anche il clamoroso tonfo in casa dello Sparta Praga per 3-1, che compromette (non in maniera definitiva) la qualificazione al prossimo turno.

I nerazzurri sono la più grande sorpresa (in negativo) di questo inizio di competizione: il tecnico De Boer ha giù dichiarato l’intenzione di voler vincere l’Europa League, ma se questa è la premessa…

Il prossimo step per l’Inter è anche quello più complesso (sulla carta), contro il Southampton, considerato la seconda forza di questo girone. Senza i 3 punti, i nerazzurri si potranno considerare virtualmente fuori dalla competizione.

ORE 20.50 FINISCE LA PARTITA.

45′ s.t. – 4 MINUTI DI RECUPERO.

43′ s.t. – Palla in profondità di Icardi per Eder: l’italo-brasiliano prova il pallonetto ma la palla finisce fuori di poco.

42′ s.t. – NELLO SPARTA PRAGA ENTRA LAFATA ED ESCE  CERMAK.

40′ s.t. – Cross dalla destra di Banega, colpo di testa di Icardi dall’altezza del dischetto: blocca il portiere.

35′ s.t. – Kadlec prova il dribbling, tiro dal limite dell’area: blocca Handanovic.

37′ s.t. – Dockal ci prova con il destro dai 30 metri: palla sopra la traversa.

35′ s.t. – AMMONITO KADLEC.

33′ s.t.  AMMONITO JULIC.

31′ s.t. – GOL SPARTA! HOLEK! Punizione ben battuta sulla trequarti, Kadlec fa la sponda di testa in mezzo all’area dove Holek colpisce isolato di testa a porta vuota. Errore in marcatura di Miangue.

30′ s.t. – ESPULSO RANOCCHIA PER DOPPIO GIALLO.

27′ s.t. – GOL INTER! PALACIO! Palla persa dallo Sparta a metà campo, combinazione Palacio-Eder, quest’ultimo lancia in profondità l’argentino che a tu per tu con il portiere piazza in porta con il piatto destro.

25′ s.t. – NELL’INTER ENTRA ICARDI ED ESCE GNOUKOURI.

22′ s.t. – NELLO SPARTA PRAGA ENTRA JULIC ED ESCE FRYDEK

18′ s.t. – NELL’INTER ENTRA PERISIC ED ESCE CANDREVA.

17′ s.t. . –Azione personale di Palacio sulla sinistra: il primo tiro in porta dei nerazzurri viene respinto dal portiere coi piedi.

15′ s.t. – Cross dalla destra di Candreva, Eder non trova la coordinazione per colpire dall’interno dell’area

13′ s.t. – AMMONITO FRIEDEK.

11′ s.t. – NELL’INTER ENTRA ANSALDI ED ESCE D’AMBROSIO.

8′ s.t. – Candreva batte il corner col destro, Ranocchia stacca e colpisce di testa con poco equilibrio: palla fuori.

6′ s.t. – Occasione Sparta: lancio dalla sinistra di Karavaev, Kadlec si inserisce e colpisce con il sinistro dopo l’ingresso in area: palla di poco alta sulla traversa.

5′ s.t. – Punizione dal limite battuta da Dockal, la barriera respinge.

2′ s.t. – Cross dalla sinistra di Kadlec, difesa ferma non legge l’inserimento di Dockal che tira male con il destro dall’interno dell’area.

1′ s.t. – AMMONITO RANOCCHIA.

ORE 20.00 INIZIA IL SECONDO TEMPO.

ORE 19.45 FINISCE IL PRIMO TEMPO. DOMINIO DEI PADRONI DI CASA NELLA PRIMA FRAZIONE.

43′ p.t. – Sacek controlla un pallone al limite dell’area e calcia di contro balzo con il destro: palla sopra la traversa.

40′ p.t. – Altro erroraccio in disimpegno di Melo a metà campo, D’Ambrosio è costretto a spendere un fallo.

35′ p.t. – Miracoloso intervento in scivolata di Murillo che anticipa Kadlec pronto a colpire nell’area piccola.

34′ p.t. – Altra bell’azione di Kadlec sulla destra, cross in area di rigore dove Ranocchia è attento e anticipa Dockal di testa.

30′ p.t.  – Cross dalla destra di Candreva, Banega arriva sul pallone e rimette in mezzo dove Palacio viene anticipato all’ultimo da Karavaev.

25′ p.t. – GOL SPARTA! KADLEC! Punizione battuta sulla trequarti da part di Dockal, difesa dell’Inter ferma non legge l’inserimento di Kadlec libero di colpire con il destro in area di rigore.

22′ p.t. – Azione personale di Candreva sulla fascia destra: rientra e calcia male con il sinistro.

19′ p.t. – Grande salvataggio di Murillo che regge il confronto con Kadlec in velocità, su un’azione di contropiede contropiede.

14′ p.t. – Errore in fase di disimpegno di Murillo al limite dell’area, Dockal crossa in mezzo e D’Ambrosio anticipa Kadlec in scivolata.

10 ‘ p.t. – Brutta punizione calciata da Banega direttamente in fallo di fondo.

6′ p.t. – GOL SPARTA! KADLEC! Scambio a due fra Dockal e Kadlec, quest’ultimo approfitta di una scivolata a vuoto di Melo al limite dell’area e calcia con il destro: la palla tocca il palo ed entra in rete.

4′ p.t. – Palla persa da Banega a centrocampo, Kadlec in percussione centrale prova il tiro, blocca Handanovic.

3′ p.t. – Ottima diagonale difensiva di D’Ambrosio che anticipa Kadlec pronto a colpire nell’area piccola.

ORE 19.00 INIZIA IL MATCH. Sparta in maglia granata attacca da sinistra verso destra. Inter in divisa bianca.

Secondo impegno europeo per l’Inter di Frank De Boer che ha l’obbligo di tornare a Milano con 3 punti, dopo la storica sconfitta casalinga contro l’Hapoel Beer Sheva.

I padroni di casa, però, non stanno vivendo un buon momento di forma: dopo alcuni risultati mancati in campionato, la società ha deciso di esonerare il tecnico. Oggi in panchina ci saranno i suoi 3 vice.

SPARTA PRAGA (4-2-3-1): Koubek; Karavaev; Mazuch, Holek, Kadlec; Frydek (al 22′ s.t. Julic), Sacek; Cermak (dal 42′ s.t. Lafata), Dockal, Holszer; Kadlec.

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio (dall’11’ s.t. Ansaldi), Murillo, Ranocchia, Miangue; Melo, Gnoukouri (dal 25′ s.t. Icardi); Candreva (dal 18′ s.t. Perisic), Banega, Eder; Palacio.