» Sport » Il Chievo batte il Pescara e vola al terzo posto | Decidono le reti di Meggiorini e Inglese (0 – 2)

| sabato 01 Ottobre 2016 - 17:25

PESCARA – CHIEVO 0 – 2

Marcatori: 31′ s.t. Meggiorini (C), 40′ s.t. Inglese (C)

Il Chievo sorprende ancora una volta tutti: dopo la vittoria di oggi ai danni del Pescara, la squadra di Maran ha raggiunto momentaneamente il terzo posto in classifica, in attesa di scoprire i risultati di giornata.

Il Pescara, al contrario, sta attraversando un periodo nero: non è ancora arrivata, infatti, la prima vittoria sul campo dopo 7 giornate. Un altro dato preoccupante: la squadra di Oddo ha subito ben 13 gol nei secondi tempi.

Il Chievo ottiene dunque la quarta vittoria in 7 partite, non era mai successo nella propria storia. Il Pescara potrebbe essere risucchiato nel fondo della classifica al termine della giornata.

ORE 19.51 FINISCE IL MATCH.

48′ s.t. – Annullato un gol a Campagnaro per posizione irregolare.

46′ s.t. – NEL CHIEVO ENTRA PARIGINI ED ESCE INGLESE.

45′ s.t. – 4 MINUTI DI RECUPERO.

40′ s.t. – GOL CHIEVO! INGLESE! Bell’azione di contropiede guidata da Castro che con una palla in profondità serve Inglese, solo a tu per tu con il portiere, anticipato con un destro di punta.

38′ s.t. – NEL PESCARA ENTRA MURIC ED ESCE BRUGMAN.

35′ s.t. – NEL CHIEVO ENTRA RIGONI ED ESCE BIRSA.

34′ s.t. – AMMONITO DAINELLI.

31′ s.t. – GOL CHIEVO! MEGGIORINI! Bella palla di Birsa che scavalca la difesa con un pallonetto, Meggiorini aggancia in area, salta il portiere  e segna a porta vuota con il destro.

29′ s.t. – NEL PESCARA ENTRA CRISTANTE ED ESCE BENALI.

27′ s.t. – Tentativo di Inglese dalla lunetta di metà campo: da dimenticare.

25′ s.t. – Schema su corner: cross di Memushaj, tiro al volo di Biraghi, respinto da Dainelli.

22′ s.t. – NEL PESCARA ENTRA MITRICA ED ESCE MANAJ.

17′ s.t. – NEL CHIEVO ENTRA MEGGIORINI ED ESCE FLORO FLORES.

13′ s.t. – Percussione sulla destra di Crescenzi, arrivato al limite prova la conclusione con il destro: palla in curva.

12′ s.t. – AMMONITO BRUGMAN.

10′ s.t. – Schema su punizione del Pescara: cross di Caprari per Memushaj che prova il destro al volo, ribattuto.

6′ s.t. – Cross dalla sinistra di Biraghi, Manaj viene anticipato in area dall’ottimo intervento di Dainelli.

3′ s.t. – Conclusione imprecisa di Benali col destro, sugli sviluppi di una punizione dal limite dell’area.

1′ s.t. – AMMONITO SPOLLI.

ORE 19.01 INIZIA IL SECONDO TEMPO.

ORE 18.46 FINISCE IL PRIMO TEMPO. PARZIALE 0 – 0.

43′ p.t. – Corner battuto da Caprari, sponda di testa di Verre, Manaj anticipato all’ultimo da Dainelli.

40′ p.t. – Occasione Chievo: Birsa serve Floro con un assist rasoterra in profondità, l’attaccante prova il tiro con il destro, ribattuto da Fornasier.

36′ p.t. –Assist dalla sinistra di Birsa, Inglese dribbla Fornasier e conclude di sinistro dall’interno dell’area:  la palla esce di un metro.

30′ p.t. – Conclusione dai 30 metri di Castro: palla  in curva.

28′ p.t. – Manaj non sfrutta la ripartenza controllando male un pallone in profondità offerto da Benali.

25′ p.t. – AMMONITO FREY.

21′ p.t. – Azione personale di Memushaj sulla destra: dribbling su Frey e tiro a giro di destro. La palla esce di un paio di metri sulla destra.

17′ p.t. – Sponda di Manaj al limite dell’area, Caprari tira con il destro ma Sorrentino blocca.

14′ p.t. – Verticalizzazione di Verre per Manaj che calcia di prima intenzione dai 15 metri: Sorrentino respinge in corner.

12′ p.t. – Grande occasione in contropiede per il Chievo: Floro assiste al limite dell’area Castro che spreca tirando con poco equilibrio a tu per tu con il portiere.

9’p.t. – Ancora Birsa preciso dalla bandierina: Spolli prende il tempo e stacca in modo impreciso di testa.

7′ p.t. – Occasione fotocopia: corner di Birsa, colpo di testa di Castro. La palla finisce in braccio a Bizzarri.

3′ p.t. – Occasione Chievo: corner battuto da Birsa, Spolli stacca di testa, la palla termina un metro sopra la traversa.

2′ p.t. – Prima azione del Chievo: percussione sulla sinistra di Inglese, cross per Castro che è impreciso nel tiro al volo dall’interno dell’area.

ORE 18.01 INIZIA IL MATCH. Pescara in maglia biancoazzurra, attacca da sinistra verso destra. Chievo in divisa gialloblu.

Pescara-Chievo è il match di apertura della settima giornata di Serie A: i padroni di casa sono ancora alla ricerca della prima vittoria sul campo in questa stagione, mentre gli ospiti attraversano un buon momento di forma, a ridosso delle prime posizioni in classifica.

I precedenti vedono il Pescara leggermente in vantaggio con 5 vittorie; 2 i pareggi ed altrettanti i successi dei gialloblu.

Pescara (4-3-2-1): Bizzarri, Crescenzi, Campagnaro, Fornasier, Biraghi, Memushaj, Brugman (dal 38′ s.t. Muric), Verre; Benali (dal 29′ s.t. Cristante), Caprari; Manaj (dal 22′ s.t. Mitrica). All.: Oddo.

Chievo (4-3-1-2): Sorrentino, Frey, Dainelli, Spolli, Gobbi, Castro, Radovanovic, Hetemaj, Birsa (dal 35′ s.t. Rigoni), Inglese (dal 46′ s.t. Parigini) Floro Flores (dal 17′ s.t. Meggiorini). All.: Maran.