| domenica 02 Ottobre 2016 - 17:25

TORINO – FIORENTINA 2 – 1

Marcatori: 15′ p.t. Iago Falque (T), 15′ s.t. Benassi (T), 40′ s.t. Babacar (F)

>LE PAGELLE

Il Torino fa la voce grossa e dimostra a tutti di poter lottare fino all’ultimo per diventare la grande sorpresa della stagione: seconda vittoria di fila contro una grande squadra in casa al termine di una prestazione ottima.

La Fiorentina, dal canto suo, ha messo in mostra i propri difetti di finalizzazione, risolti in parte da Babacar nel finale. Per i viola si tratta del quarto gol subito in campionato (come la Juventus), tutti e 4 in trasferta, dove sono arrivate le uniche due sconfitte.

ORE 19.51 FINISCE IL MATCH.

45′ s.t. – 4 minuti di recupero.

42′ s.t. – NEL TORINO ENTRA BASELLI ED ESCE BENASSI.

40′ s.t. – GOL FIORENTINA! BABACAR! Cross dalla fascia sinistra di Milic, Babacar stacca di testa e mette in rete. Disattento Castan in marcatura.

35′ s.t. – AMMONITO SALCEDO.

33′ s.t. – Azione personale di Ljajic dal limite: dribbling e destro deviato da Astori.

27′ s.t. – NEL TORINO ENTRA MARTINEZ ED ESCE IAGO.

25′ s.t. – Conclusione al volo dalla sinistra di Milic: tentativo da dimenticare.

23′ s.t. – NELLA FIORENTINA ENTRANO BABACAR E VECINO ED ESCONO BERNARDESCHI E BADELJ.

20′ s.t. – Tiro di Borja Valero con il destro dall’interno dell’area: Hart respinge con i pugni.

15′ s.t.  – GOL TORINO! BENASSI! Bellissimo lancio di Iago sulla trequarti, Benassi si inserisce alle spalle della difesa, aggancia in area e conclude con il destro. Nulla da fare per Tatarusanu.

14′ s.t. – NEL TORINO ENTRA LJAJIC ED ESCE BOYE.

12′ s.t. – Azione personale di Bernardeschi sulla fascia sinistra, rientra e calcia col mancino: Castan respinge in corner.

9′ s.t. – AMMONITO SANCHEZ.

5′ s.t. – Violento scontro di gioco fra Sanchez e Acquah: entrambi rimangono a terra.

1′ s.t. – NELLA FIORENTINA ENTRA ZARATE ED ESCE ILICIC.

ORE 19.01 INIZIA IL SECONDO TEMPO.

ORE 18.46 FINISCE IL PRIMO TEMPO.

42′ p.t. – Conclusione dall’interno dell’area piccola di Sanchez sugli sviluppi di un corner: la palla esce di pochi centimetri.

40′ p.t. – Sponda di Valero per Milic che crossa dalla sinistra al centro dell’area: nessuno dei viola riesce ad arrivare sul pallone.

35′ p.t. – AMMONITO CASTAN.

32′ p.t. – Miracolo di Hart che respinge in corner il colpo di testa ravvicinato di Kalinic.

28′ p.t. – Kalinic colpisce il palo in scivolata a gioco fermo: fuorigioco.

25′ p.t. – Milic inventa con un grande lancio in verticale per Kalinic che manca l’aggancio.

21′ p.t. – Cross dalla destra di Ilicic, inserimento di Bernardeschi che colpisce di testa in modo impreciso.

15′ p.t. – GOL TORINO! IAGO FALQUE! Azione personale di Iago Falque sulla fascia sinistra, rientra sul sinistro e conclude in porta dopo l’ingresso in area: palla all’angolino, nulla da fare per Tatarusanu.

11′ p.t. – Conclusione dal limite con il destro di Zappacosta: la palla termina ad un metro dal palo.

10′ p.t. – Prima occasione Torino: cross dalla destra di Zappacosta, Belotti colpisce di testa, ma il pallone sfiora il palo ed esce sul fondo.

8′ p.t. – Incursione sulla destra di Bernardeschi che viene fermato a ridosso dell’area piccola da Castan in scivolata.

6′ p.t. – Kalinic reclama un calcio di rigore in seguito ad un contatto con Rossettini. L’arbitro non fischia.

4′ p.t. – Rischio di Castan nel disimpegno: Kalinic in pressing non arriva sul pallone per questione di centimetri.

ORE 18.00 INIZIA LA PARTITA. Torino in maglia granata attacca da sinistra verso destra; Fiorentina in casacca bianca.

TORINO (4-3-3): Hart, Zappacosta, Rossettini, Castan, Barreca; Benassi (dal 42′ s.t. Baselli), Valdifiori, Acquah; Falque (dal 27′ s.t. Martinez), Belotti, Boyé (dal 14′ s.t. Ljajic). All.: Mihajlovic.

FIORENTINA (3-4-2-1): Tatarusanu; Tomovic, Astori, Salcedo; Bernardeschi (dal 23′ s.t. Babacar), Sanchez, Badelj (dal 23′ s.t. Vecino), Milic; Ilicic (dal 1′ s.t. Zarate), Borja Valero; Kalinic. All.: Sousa.

Torino – Fiorentina è il primo dei tre posticipi della settima giornata di Serie A: i padroni di casa sono reduci dalla brillante vittoria sulla Roma e hanno ancora voglia di stupire, i viola attraversano un ottimo periodo. Entrambe le squadre hanno perso soltanto in un’occasione in campionato (alla prima giornata).