» Sport » Russia 2018, l’Argentina crolla contro il Paraguay (0 – 1). Crisi nera per Higuain e compagni

| mercoledì 12 Ottobre 2016 - 11:01

L’Argentina non sa più vincere e contro il Paraguay in casa affonda: decisiva la rete al 16′ di Gonzalez.

Nella sfida valevole per le qualificazioni sudamericane ai mondiali di Russia 2018, l’Albiceleste crolla complice anche la molta sfortuna: Aguero fallisce un calcio di rigore, Di Maria prende un palo e Higuain spreca tanto.

Il c.t. Bauza le ha provate tutte e nella ripresa fa entrare Dybala per un disperato 4-1-5, ma non serve a nulla. A pochi minuti dal termine ancora il Kun a tu per tu col portiere sbaglia la rete del possibile pari: è l’ultimo capitolo di una serata stregata.

A fine partita l’Albiceleste viene travolta dai fischi del pubblico di Cordoba. Il più deluso sicuramente Dybala che davanti al “suo” pubblico ci teneva a vincere.

L’Argentina si trova al quinto posto in classifica dopo 10 giornate e aumenta la striscia negativa, solo una vittoria nelle ultime sette partite.