| sabato 15 Ottobre 2016 - 20:10

JUVENTUS – UDINESE 2 – 1

Marcatori: 30′ p.t. Jankto (U), 42′ p.t. Dybala (J), 6′ s.t. Dybala (J)

>LE PAGELLE

La Juventus manda un chiaro messaggio al campionato, portando a casa la partita con l’Udinese e staccando il Napoli di 7 punti in classifica, consolidando il primato, con 4 punti di vantaggio sulla Roma.

L’Udinese ha fatto una gran bella figura allo Juventus Stadium, andando addirittura in vantaggio nel corso del primo tempo. Delneri, all’esordio sulla panchina bianconera, ha messo in campo una squadra ordinata e operaia, in grado di mettere i bastoni fra le ruote ai penta-campioni d’Italia.

Da sottolineare l’incredibile prova di Paulo Dybala, autentico trascinatore quest’oggi con una doppietta “da fermo”: il campione argentino si è definitivamente sbloccato dopo aver segnato un gol in sette partite.

ORE 22.36 FINISCE IL MATCH

45′ s.t. – 3 minuti di recupero.

38′ s.t. – Cross dalla sinistra di Adnan, Zapata colpisce di testa, la palla colpisce il palo, con la deviazione di Buffon.

37′ s.t. – NELLA JUVENTUS ENTRA STURARO ED ESCE DYBALA.

35′ s.t. – Tentativo impreciso di Fofana che sbaglia la conclusione di destro dai 30 metri.

32′ s.t. – Grande salvataggio di Evra che anticipa Zapata in scivolata in area di rigore.

30′ s.t. – NELL’UDINESE ENTRA HERTEAUX ED ESCE JANKTO.

29′ s.t. – Bella giocata di Thereau in area: finta di tiro su Barzagli, rientra e calcia con il sinistro: Buffon mette in corner.

27′ s.t. . –Percussione sulla sinistra di Sandro, cross per Cuadrado: il colombiano tira di prima intenzione, blocca Karnezis.

25′ s.t. – NELLA JUVENTUS ENTRA BONUCCI ED ESCE BENATIA.

24′ s.t. – Adnan, in scivolata, mura il tiro di sinistro di Higuain dall’interno dell’area.

21′ s.t. – NELLA JUVENTUS ENTRA HIGUAIN ED ESCE MANDZUKIC.

20′ s.t. – AMMONITO HERNANES.

18′ s.t. – Tiro dai 30 metri di Fofana deviato: Buffon blocca.

17′ s.t. – Alex Sandro si divora il gol: cross dalla destra di Lichtsteiner, Sandro colpisce nell’area piccola ma schiaccia troppo di testa. Palla fuori.

14′ s.t. – AMMONITO PERICA.

10′ s.t. – NELL’UDINESE ENTRA PERICA ED ESCE DE PAUL.

6′ s.t. GOL JUVENTUS! DYBALA! Rigore calciato perfettamente con il sinistro rasoterra: portiere da una parte e palla dall’altra.

5′ s.t. – RIGORE PER LA JUVE. FALLO DI DE PAUL SU SANDRO

3′ s.t. – Cuadrado sbaglia la conclusione dal limite dell’area con il destro: palla alta.

1′ s.t. – NELL’UDINESE ENTRA ADNAN ED ESCE SAMIR.

ORE 21.47 INIZIA IL SECONDO TEMPO.

ORE 21.31 FINISCE IL PRIMO TEMPO.

45’p.t. – AMMONITO WAGUE.

42′ p.t. – GOL JUVENTUS! DYBALA! Punizione calciata perfettamente con il sinistro dal limite dell’area: la palla supera la barriera e si insacca all’incrocio dei pali.

40′ p.t. – Bell’azione manovrata sulla trequarti di Hernanes e Lemina, quest’ultimo guadagna una punizione.

33′ p.t. – Combinazione fra Mandzukic e Lichtsteiner, lo svizzero calcia con il destro dall’interno dell’are: palla sull’esterno della rete.

30′ p.t. – GOL UDINESE! JANKTO! Hernanes perde palla al limite dell’area, Jankto la aggancia e calcia con il sinistro: Buffon la vede partire all’ultimo e la fa passare sotto di sè.

26′ p.t. – Mandzukic si divora il gol del vantaggio: tiro deviato di Dybala, Mandzukic colpisce di prima all’interno dell’area di rigore, ma manda alto con la punta del destro.

25′ p.t. – Dribbling secco di Cuadrado su Fofana, destro dai 30 metri e palla in curva.

23′ p.t. – Azione personale di De Paul sulla fascia destra, il suo cross in mezzo non è preciso e non trova compagni.

18′ p.t. – Colpo di testa di Hernanes sugli sviluppi di un corner: blocca Karnezis.

15′ p.t. – Errore di Mandzukic che, in azione di contropiede, fallisce l’appoggio per Sandro sulla fascia.

10′ p.t. – De Paul spreca un calcio di punizione dal limite calciando con il destro sulla barriera.

7′ p.t. – Bella giocata di Thereau sulla trequarti, Lemina gli trattiene la maglia, ma l’arbitro non estrae il giallo.

2′ p.t. – Prima conclusione di Dybala: l’argentino manda sull’esterno della rete con il sinistro dall’interno dell’area.

ORE 20.45 INIZIA IL MATCH.

JUVENTUS (4-4-2): Buffon; Lichtsteiner, Benatia (dal 25′ s.t. Bonucci), Barzagli, Evra; Cuadrado, Lemina, Hernanes, Sandro; Dybala (dal 37′ s.t. Sturaro), Mandzukic (dal 21′ s.t. Higuain). All.: Allegri.

UDINESE (4-1-4-1): Karnezis; Wague, Danilo, Felipe, Samir (dal 1′ s.t. Adnan); Kums; De Paul (dal 10′ s.t. Perica), Fofana, Jankto (dal 30′ s.t. Herteaux), Thereau; Duvan Zapata.

Juventus – Udinese è l’anticipo dell’ottava giornata di Serie A: occasione ghiotta per i bianconeri che, in caso di vittoria, andrebbero a + 7 sul Napoli. L’Udinese cerca il riscatto dopo l’esonero di Iachini e l’arrivo di Delneri.