Al Franchi succede poco o nulla. Fiorentina – Atalanta finisce 0 – 0

» Sport » Al Franchi succede poco o nulla. Fiorentina – Atalanta finisce 0 – 0

| domenica 16 Ottobre 2016 - 11:55

FIORENTINA – ATALANTA 0 – 0

La Fiorentina conferma quanto visto dall’inizio della stagione: ottima difesa e attacco sterile. Con questa, sono 4  su 4 le partite interne della Viola senza subire gol. Il rovescio della medaglia però, parla del quarto peggior attacco del campionato.

L’Atalanta è ufficialmente rinata: dopo le vittorie contro Crotone e Napoli, arriva anche questo prezioso pareggio in casa della Fiorentina, portando a 2 il numero di partite consecutive senza subire gol.

La Fiorentina, nonostante abbia ancora una partita da recuperare, si allontana in modo preoccupante dalle prima posizioni, rimanendo a quota 9 punti dopo 8 giornate. Sembra che il “giocattolo di Paulo Sousa si sia inceppato a gennaio e non abbia più ricominciato a funzionare…

ORE 14.26 FINISCE IL MATCH

45′ s.t. 4 minuti di recupero.

44′ s.t. – NELLA FIORENTINA ENTRA D’ALESSANDRO ED ESCE GOMEZ.

43′ s.t. – Prima conclusione di Petagna, con il sinistro dall’interno dell’area: blocca Tatarusanu.

38′ s.t. – NELLA FIORENTINA ENTRA ZARATE ED ESCE BABACAR.

36′ s.t. – Petagna serve Gomez sulla sinistra, l’argentino entra in area e conclude di sinistro in modo sbilenco.

33′ s.t. – AMMONITO DRAME

30′ s.t. – Colpo di testa di Babacar dall’interno dell’area: palla fuori di un paio di metri.

28′ s.t. – Kalinic di divora il gol del vantaggio: sponda di testa di Bernardeschi, Kalinic anticipa Berisha e colpisce di testa a porta vuota, mandando fuori il pallone.

26′ s.t. – AMMONITO VECINO.

23′ s.t. – NELL’ATALANTA ENTRA GAGLIARDINI ED ESCE KURTIC.

22′ s.t. – AMMONITO ASTORI.

21′ s.t. – Sinistro a giro di Tello dal limite dell’area: Berisha si tuffa e mette in corner.

19′ s.t. – Conclusione di Tello con il sinistro dal limite dell’area. Blocca Berisha.

17′ s.t. – Percussione centrale di Vecino, conclusione respinta da Berisha in corner.

14′ s.t. – NELLA FIORENTINA ENTRANO VECINO E TELLO ED ESCONO SANCHEZ E MILIC.

13′ s.t. – Sventagliata incredibile di Petagna dalla difesa, Gomez si lancia nello spazio ma viene anticipato di testa da Tatarusanu.

10′ s.t. – Occasione Atalanta: cross dalla sinistra di Kessiè, Kurtic anticipa Astori e colpisce di testa: la palla esce di pochi centimetri sopra la traversa.

6′ s.t. – Sanchez colpisce di testa sugli sviluppi di un corner: Conti salva sulla linea.

4′ s.t. – Babacar colpisce di testa sugli sviluppi di un corner: palla alta.

3′ s.t. – AMMONITO DRAME.

1’s.t. – NELL’ATALANTA ENTRA STENDARDO ED ESCE CALDARA.

ORE 13.38 INIZIA IL PRIMO TEMPO.

ORE 13.19 FINISCE IL PRIMO TEMPO.

42′ p.t. – Tatarusanu respinge col piede un tiro di sinistro di Dramè dall’interno dell’area.

40′ p.t. – Azione personale di Kessie, rientra e calcia con il destro: blocca Tatarusanu.

35′ p.t. – Cross dalla sinistra di Astori, Kalinic colpisce di testa ma la palla termina sopra la traversa.

30′ p.t. – Salvataggio miracoloso di Astori che anticipa in scivolata Petagna pronto a colpire a porta vuota.

29′ p.t. – Percussione sulla destra di Conti, cross rasoterra al centro dell’are dove nessun compagno arriva sul pallone.

26′ p.t. – Ripartenza dell’Atalanta con Gomez, Kessiè conclude l’azione con un tiro dal limite dell’are: palla fuori.

24′ p.t. – Buona trama della Fiorentina, Valero imbecca Kalinic che manca l’aggancio al limite dell’area di rigore.

19′ p.t. – Conclusione sbilenca di Borja Valero sugli sviluppi di un corner.

17′ p.t. – Azione personale di Kalinic, ingresso in area e conclusione di sinistro: Berisha mette in corner.

15′ p.t. – Punizione battuta da Gomez sulla trequarti, il suo tiro di destro viene deviato in corner.

13′ p.t. – AMMONITO BADELJ.

10′ p.t. – Punizione calciata da Bernardeschi dai 25 metri col sinistro: blocca Berisha.

7′ p.t. – Buona azione sulla corsia destra per l’Atalanta: Kurtic arriva al cross ma Tatarusanu blocca in uscita alta.

3′ p.t. – Toloi rischia l’autogol per anticipare Rodriguez in area: Berisha è attento e ferma il pallone sulla linea.

ORE 12.32 INIZIA IL MATCH.

FIORENTINA (3-4-1-2): Tatarusanu; Salcedo, Gonzalo, Astori; Bernardeschi, Sanchez (dal 14′ s.t. Vecino), Badelj, Milic (dal 14′ s.t. Tello), Borja; Kalinic, Babacar (dal 38′ s.t. Zarate). All.: Sousa.

ATALANTA (3-5-2): Berisha; Toloi, Caldara ( dal 1′ s.t. Stendardo), Masiello; Conti, Kessiè, Freuler, Dramè, Kurtic (dal 23′ s.t. Gagliardini); Petagna, Gomez (dal 44′ s.t. D’Alessandro). All.: Gasperini.

Fiorentina – Atalanta è il lunch-time match dell’ottava giornata di Serie A: i viola vantano uno dei migliori rendimenti casalinghi dell’intero campionato, mentre i bergamaschi vivono un buon periodo di forma dopo le vittorie contro Crotone e Napoli.