» Sport » Il Sassuolo sogna ancora: 1 a 1 contro il R. Vienna | Decide l’incredibile autogol di Schrammel

| giovedì 20 Ottobre 2016 - 20:30

RAPID VIENNA – SASSUOLO 1 – 1

Marcatori: 7′ p.t. Schaub (R), 21′ s.t. Autogol di Schrammel (R)

Il Sassuolo continua a sognare ed entra di diritto nella storia del calcio, ottenendo il primo (storico) punto in trasferta in campo Europeo: il pareggio (1 – 1) contro il Rapid Vienna fa ben sperare i ragazzi di Di Francesco.

É stata una partita giocata su ritmi altissimi sin dai primi minuti: i neroverdi non hanno avuto grosse occasioni ma si sono difesi bene, trovando un rocambolesco autogol avversario nel corso del secondo tempo.

Il Sassuolo mantiene dunque il secondo posto di un equilibrato girone: al comando il Genk. Prossimo impegno è il match di ritorno contro l’Austria Vienna.

ORE 22.56 FINISCE IL MATCH

45′ s.t. 3 minuti di recupero

43′ s.t. – Consigli respinge  un tentativo di Mocinic di testa sugli sviluppi di un corner.

41′ s.t. – NEL SASSUOLO ENTRA ADJAPONG ED ESCE POLITANO.

38′ s.t. – Brutto fallo di Defrel nel cerchio di centrocampo: non arriva il giallo.

32′ s.t. – NEL SASSUOLO ENTRA RICCI ED ESCE MATRI.

30′ s.t. – Pessima conclusione di Schaub dai trenta metri.

27′ s.t. – NEL RAPID VIENNA ENTRA JELIC ED ESCE TRAUSTASON.

25′ s.t. – Tiro su punizione di Schaub dal limite: palla sopra la traversa.

21′ s.t. – GOL SASSUOLO! AUTOGOL DI SCHRAMMEL! Azione personale di Peluso sulla fascia sinistra e cross, Schrammel anticipa Matri colpendo di testa con poco equilibrio verso la propria porta: portiere in contro-tempo non riesce a respingere.

19′ s.t. –  NEL RAPID VIENNA ENTRA GRAHOVAC ED ESCE MURG.

18′ s.t. – Tiro dal limite col sinistro di Schaub: blocca Consigli.

14′ s.t. – AMMONITO MURG.

14′ s.t. – Grande conclusione al volo di sinistro da parte di Defrel dal limite dell’area: respinge il portiere in corner.

13′ s.t. – NEL SASSUOLO ENTRA DEFREL ED ESCE RAGUSA.

12′ s.t. – Bella giocata di Peluso sulla fascia sinistra: cross al centro per Matri che arriva ancora in ritardo.

10′ s.t. – Incomprensione fra Matri e Politano in area di rigore: il centravanti sbaglia il passaggio decisivo in area di rigore.

1′ s.t. – NEL RAPID VIENNA ENTRA OFMAN AL POSTO DI DIBON

22.08 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 21.52 FINISCE IL PRIMO TEMPO.

45′ p.t. – 2 minuti di recupero.

43′ p.t. – Matri rischia l’autogol per anticipare Schaub di petto in area di rigore.

40′ p.t. – Grande azione del Rapid: Schaub serve Pavelic che si inserisce dalla destra: cross per Joelington che colpisce in rovesciata, la palla scheggia la traversa.

37′ p.t. – Ottima percussione sulla sinistra di Peluso, il suo cross in mezzo non trova Matri per questione di centimetri.

33′ p.t. – Grande giocata di Murg: doppio dribbling su Antei e Acerbi, tiro di sinistro deviato in corner da Peluso.

29′ p.t. – Destro secco di Pavelic da fuori area: la palla esce di un metro alla destra del palo.

26′ p.t. – Gioco interrotto per un paio di minuti per l’infortunio di Joelington, che però rientra in campo.

20′ p.t. – Palla filtrante di Magnanelli in area per Politano, tenta il sinistro ma viene respinto dal portiere in uscita bassa.

16′ p.t. – Grande occasione Sassuolo: combinazione fra Matri e Ragusa al limite dell’area, quest’ultimo a tu per tu con il portiere manda fuori di poco con il sinistro.

12′ p.t. – Gran parata di Consigli su Murg che ha provato la conclusione con il sinistro dall’interno dell’area dopo il dribbling ai danni di Antei.

10′ p.t. – Occasione Rapid: brutta palla persa al limite dell’area da Magnanelli: Schaub la stoppa, salta Acerbi e conclude con il sinistro: la palla esce di pochi centimetri.

7′ p.t. – GOL RAPID VIENNA! SCHAUB! Calcio piazzato ben battuto da Murg, Consigli respinge con un pugno, sulla ribattuta Mocinic tenta il destro, deviato, la palla finisce sui piedi di Schaub che appoggia col destro dall’interno dell’area piccola.

5′ p.t. – Grande giocata di Politano sulla fascia destra: doppio dribbling e cross per Matri, anticipato.

1′ p.t. – Conclusione dai 30 metri con il destro di Joelinton: Consigli respinge in corner la palla diretta all’incrocio dei pali.

ORE 21.06 INIZIA IL PRIMO TEMPO.

Rapid Vienna (4-2-3-1): Strebinger; Pavelic, Schosswedtner, Dibon (dal 1′ s.t. Olfman), Schrammel; Mocinic, Schwab, Schaub; Traustason (dal 27′ s.t. Jelic), Murg (dal 19′ s.t. Grahovac), Joelinton.

Sassuolo: (4-3-3): Consigli; Lirola, Acerbi, Antei, Peluso; Pellegrini, Magnanelli, Mazzitelli; Politano (dal 41′ s.t. Adjapong), Matri (dal 32′ s.t. Ricci), Ragusa (dal 13′ s.t. Defrel).

Il Sassuolo vuole continuare a sognare, anche in Europa: dopo la sconfitta maturata in casa del Genk, i ragazzi di Di Francesco hanno intenzione di rialzarsi. Una vittoria questa sera, contro il Rapid Vienna potrebbe proiettare i neroverdi al primo posto in classifica del girone.