» Sport » Serie B, decima giornata: Verona sempre più in fuga, la Spal vince il derby dell’Emilia

| venerdì 21 Ottobre 2016 - 07:20

Verona sempre più solo in testa alla classifica con l’ennesima goleada casalinga. Adesso i punti di vantaggio sul Cittadella sono 5, considerato che la ex capolista ha perso in casa con l’Ascoli la terza partita consecutiva. Alle spalle delle due squadre venete c’è un gruppo di squadre compatto, ben sette comprese in un punto.

In coda da segnalare l’ennesima sconfitta del Trapani che non ha ancora vinto una gara. Il Cesena si salva al 95esimo su rigore ma resta in grave crisi: per la Ternana è il secondo rigore consecutivo subito nel recupero dopo quello di Trapani. Il Vicenza ha segnato il suo primo gol stagionale in casa dopo 540 minuti di astinenza.

Di seguito, il programma della decima giornata di serie B:

Cittadella – AscoliFINALE  0 – 1 Marcatori: 19′ s.t. Cacia (A) (CRONACA DELLA PARTITALE PAGELLE)

Spezia – Brescia: FINALE  2 – 0 Marcatori: 14′ p.t. Piu (S), 40′ s.t. Deiola (S) (CLICCA QUI PER LA DIRETTA) (CLICCA QUI PER LE PAGELLE)

Benevento – Perugia: FINALE 0 – 0

Spal – Carpi: FINALE 3 – 1  Marcatori: 9′ p.t. Zigoni (S), 5′ s.t. Cerri (S), 24′ s.t. Arini (S), 32′ s.t. Bifulco (C). Al 42′ s.t. espulso Gasparetto (S)

Salernitana – Entella: FINALE 1 – 1  Marcatori: 3′ p.t. Caputo (E), 14′ s.t. Coda (S)

Bari – Trapani: FINALE 3 – 0  Marcatori: 9′ p.t. Monachello (B), 19′ s.t. Ivan (B), 26′ s.t. Monachello (B)  CLICCA QUI PER LA DIRETTA

Novara – Avellino: FINALE 1 – 0  Marcatori: 12′ s.t. Viola (N)

Ternana – Cesena: FINALE 1 – 1  Marcatori: 37′ p.t. Avenatti (T), 50′ s.t. Ciano (C) su rigore. Al 31′ s.t. espulso Germoni (T). Al 48′ s.t. espulso l’allenatore della Ternana Carbone.

Latina – Pisa: FINALE 1 – 1  Marcatori: 8′ p.t. Paponi (L), 19′ s.t. Mannini (P). Al 45′ s.t. espulso il tecnico del Pisa Gattuso

Verona – Pro Vercelli: FINALE 3 – 0  Marcatori: 36′ p.t. Bessa (V), 5′ s.t. Pazzini (V), 28′ s.t. Ganz (V)

Vicenza – Frosinone: FINALE 1 – 1  Marcatori: 15′ s.t. Pucino (V), 26′ s.t. D. Ciofani (F)