Serie B, il Cittadella torna a fare punti: finisce 1 – 1 contro lo Spezia

» Sport » Serie B, il Cittadella torna a fare punti: finisce 1 – 1 contro lo Spezia

| lunedì 24 Ottobre 2016 - 19:50

Finisce in parità (1-1) l’anticipo tra Spezia-Cittadella, partita valida per l’undicesima giornata di Serie B. Al  vantaggio ospite dopo pochi minuti dall’inizio con Arrighini ha risposto Pulzetti ad apertura del secondo tempo.

Lo Spezia con questo pareggio dà continuità dopo la vittoria per 2-0 contro il Brescia e sale a quota 17 punti. I liguri meglio nella ripresa.

Per il Cittadella dopo tre sconfitte consecutive arriva un pareggio prezioso (il primo del campionato) anche se potevano arrivare benissimo un successo. La squadra di Venturato sale a quota 21

ORE 22.26 FINE PARTITA

45′ s.t. 3′ minuti di recupero

28′ s.t. Miracolo di Alfonso! Nenè sulla sinistra si invola verso l’area e va al tiro trovando la deviazione del portiere veneto

19′ s.t. Nenè! Occasione Spezia: cross rasoterra dalla sinistra di Migliore, velo di Granoche per Nenà che di sinistro tira trovando la respinta in angolo di Alfonso

8′ s.t. HA PAREGGIATO LO SPEZIA CON PULZETTI! Colpo di testa perfetto sul primo palo del centrocampista su corner di Migliore

ORE 21.37 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 21.21 FINE PRIMO TEMPO

45′ p.t. 4’minuti di recupero

41′ p.t. Arrighini! L’attaccante sfugge sulla destra a Datkovic e si invola verso l’area. Davanti a Chichizola conclude trovando la respinta del portiere dello Spezia

36′ p.t. Piu! Bella giocata del giocatore dello Spezia che dal limite controlla e tira di sinistro trovando la respinta di Alfonso

33′ p.t. Pasticcio tra Alfonso e Pedrelli, ne approfitta Okereke che defilato mette in mezzo non trovando nessuno

23′ p.t. Pulzetti defilato sulla destra tira di prima intenzione: palla alta sulla traversa

16′ p.t. Lo Spezia ha reagito immediatamente assediando la metà campo avversaria. La difesa veneta resiste

9′ p.t. VANTAGGIO CITTADELLA! ARRIGHINI! Uno due Strizzolo-Arrighini con quest’ultimo che davanti al portiere non sbaglia insaccando sotto la traversa

5′ p.t. Iori tenta l’impossibile conclusione da centrocampo, palla fuori

ORE 20.32 INIZIA LA PARTITA: primo pallone per lo Spezia, il Cittadella attaccherà da sinistra verso destra

FORMAZIONI UFFICIALI:

SPEZIA (4-3-3): Chichizola; De Col, Terzi, Datkovic, Migliore; Pulzetti, Errasti, Deiola (38′ s.t. Galli); Okereke (9′ s.t. Nenè), Granoche (26′ s.t. Baetz), Piu..

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Pelagatti, Scaglia, Pedrelli; Valzania, Iori, Schenetti (29′ s.t. Paolucci); Chiaretti (12′ s.t. Lora); Arrighini, Strizzolo (35′ s.t. Kouame)

Spezia-Cittadella apre l’undicesima giornata di Serie B. La squadra ligure viene dalla vittoria contro il Brescia e cerca continuità di risultati. I veneti, in profonda crisi (tre sconfitte consecutive) cercano punti per non allontanarsi dalla capolista.