di Alberto Prestileo

» Altri Sport » Tennis, WTA Finals: Kuznetsova batte Radwanska. Muguruza butta la partita, vince Pliskova

| lunedì 24 Ottobre 2016 - 19:42

Grande Pathos nella prima giornata del gruppo Rosso della Wta Finals 2016, dove ad imporsi (entrambe in tre set) sono state Svetlana Kuznetsova e Karolina Pliskova.

[8] S. Kuznetsova b. [2] A. Radwanska 7-5 1-6 7-5

Il match di apertura della giornata è stato molto divertente: Kuznetsova e Radwanska hanno dato vita ad uno spettacolo molto piacevole e ad una partita assai equilibrata. A vincerla è stata la russa, testa di serie numero 8 del torneo, che, dopo aver annullato un match point alla polacca, vince 7-5 al terzo e porta a casa la prima partita del torneo.

[4] K. Pliskova b. [5] G. Muguruza 6-2 6-7 (4) 7-5

Altro giro e altra corsa a Singapore: dopo il primo bellissimo match tra Kuznetsova e Radwanska, anche Katerina Pliskova e Garbine Muguruza danno vita ad una partita spettacolare e ricca di colpi di scena, con la spagnola avanti sul 4-1 e servizio del terzo set e incapace di chiudere l’incontro. Alla fine, trionfare è stata la quarta testa di serie Pliskova, che raggiunge così Kuznetsova al primo posto nel girone.