» Sport » Serie A, decima giornata: vincono Juve, Roma e Napoli. Icardi salva De Boer. Florenzi, grave infortunio

| martedì 25 Ottobre 2016 - 07:30

La Juventus riparte in quarta dopo la sconfitta di Milano. Dopo 9 minuti era già avanti di due gol: è tornato al gol Mandzukic, doppietta di Chiellini. Dietro di lei tengono il passo la Roma e il Napoli. I giallorossi ribaltano il risultato con il Sassuolo ma non esultano per l’infortunio (sembra piuttosto grave) di Florenzi nei minuti finali. Roma e Napoli scavalcano il Milan, travolto dal Genoa nell’anticipo. L’Inter con il Torino ha sprecato il possibile, l’impossibile e anche di più. Ma quando De Boer era già pronto con la valigia in mano è arrivato un gran gol di Icardi che ha regalato tre punti ai nerazzurri.

Da segnalare i due gol di Dzeko che ha già raggiunto la doppia cifra (10). In coda sconfitti Pescara, Empoli e Palermo, mentre il Crotone, che ha sfiorato il colpaccio a Firenze, si deve accontentare del secondo punto della stagione.

Di seguito, il programma completo dei match della decima giornata:

GenoaMilan: FINALE 3 – 0 Marcatori: 11′ p.t. Ninkovic (G), 35′ s.t. autogol Kucka (M), 41′ s.t. Pavoletti (G) (CLICCA QUI PER LA CRONACA) (CLICCA QUI PER LE PAGELLE)

Pescara – Atalanta: FINALE 0 – 1  Marcatori: 15′ s.t. Caldara (A)

SassuoloRoma: FINALE 1 – 3  Marcatori: 12′ p.t. Cannavaro (S), 12′ s.t. Dzeko (R), 31′ s.t. Dzeko (R), 33′ s.t. Nainggolan (R)

Juventus – Sampdoria: FINALE 4 – 1  Marcatori: 4′ p.t. Mandzukic (J), 9′ p.t. Chiellini (J), 12′ s.t. Schick (S), 20′ s.t. Pjanic (J), 43′ s.t. Chiellini (J)  CLICCA QUI PER LA DIRETTA – CLICCA QUI PER LE PAGELLE

Chievo – Bologna: FINALE 1 – 1  Marcatori: 7′ s.t. Pulgar (B), 25′ s.t. autogol di Mbayè (C)

LazioCagliari: FINALE 4 – 1  Marcatori: 6′ p.t. Keita (L), 22′ Immobile (L) su rigore, 28′ p.t. Immobile (L), 34′ s.t. Felipe Anderson (L), 43′ s.t. autogol di Wallace (C). Al 15′ s.t. Borriello (C) ha sbagliato un rigore

Inter – Torino: FINALE 2 – 1  Marcatori: 35′ p.t. Icardi (I), 18′ s.t. Belotti (T), 43′ s.t. Icardi (I)  CLICCA QUI PER LA DIRETTA – CLICCA QUI PER LE PAGELLE

Fiorentina – Crotone: FINALE 1 – 1  Marcatori: 24′ p.t. Falcinelli (C), 40′ s.t. Astori (F)  SOSPESA PER PIOGGIA AL 18′ P.T. – RIPRESA DOPO 50 MINUTI

Napoli – Empoli: FINALE 2 – 0  Marcatori: 7′ s.t. Mertens (N), 36′ s.t. Chiriches (N)

Palermo  – Udinese: FINALE 1 – 3 Marcatori: 10′ p.t. Nestorovski (P), 36′ p.t. Thereau (U), 29′ s.t. Fofana (U), 34′ s.t. Fofana (U). Al 38′ s.t. espulso Sallai (P) (CLICCA QUI PER LA DIRETTA) (CLICCA QUI PER LE PAGELLE)