» Sport » Juventus travolgente contro la Sampdoria (4 – 1)|Doppietta di Chiellini e reti di Mandzukic e Pjanic

| mercoledì 26 Ottobre 2016 - 20:08

Juventus irresistibile: Sampdoria travolta 4-1 nella partita valida per la decima giornata di Serie A.

La squadra di Allegri ritrova il sorriso con una prova ottima. Doppietta di Chiellini, autore anche di un errore sul momentaneo 2-1 di Schcik e reti di Mandzukic e Pjanic. Partita perfetta dei bianconeri che hanno ritrovato Marchisio.

Buona la prova della Sampdoria. Da rivedere la difesa sopratutto nelle marcature a uomo. Bene Praet, intraprendente.

ORE 22.41 FINE SECONDO TEMPO

45′ s.t. 3′ minuti di recupero

42′ s.t. POKER CHIELLINI! Cross perfetto di Cuadrado su punizione dalla sinistra. Colpo di testa perfetto del difensore bianconero che batte Puggioni

38′ s.t. Muriel ci prova di destro dalla distanza: parata facile di Neto

37′ s.t. CAMBIO JUVENTUS: ENTRA ASAMOAH ESCE PJANIC

31′ s.t. Higuain! Bellissima palla di Pjanic per l’argentino che controlla in area e calcia trovando la respinta di Puggioni

29′ s.t. CAMBIO SAMPDORIA: ENTRA DJURICIC ESCE BARRETO

27′ s.t. CAMBIO JUVENTUS: ENTRA LEMINA ESCE MARCHISIO

21′ s.t. PJANIC REALIZZA IL 3-1! Cross sul secondo palo, Cuadrado fa la sponda in mezzo per il bosniaco che calcia. Puggioni non trattiene e sulla ribattuta Pjanic di sinistro non sbaglia

18′ s.t. La Juventus adesso torna a spingere: tiro-cross di Khedira dalla destra respinge Puggioni di piede

17′ s.t. AMMONITO BARRETO per un intervento pericoloso su Khedira

15′ s.t. CAMBIO SAMPDORIA: ENTRA QUAGLIARELLA ESCE BUDIMIR

15′ s.t. CAMBIO SAMPDORIA: ENTRA MURIEL ESCE SCHICK

12′ s.t. LA SAMPDORIA RIAPRE LA PARTITA! SCHICK! Errore di Chiellini che sbaglia il cambio di gioco regalando palla a Praet che dalla sinistra si invola in area. Cross basso per Schick che di destro batte Neto

9′ a.t. Primi minuti molto noiosi allo Stadium. Ritmi bassi

ORE 21.51 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 21.35 FINE PRIMO TEMPO

45′ p.t. 3′ minuti di recupero

42′ p.t. AMMONITO SILVESTRE per fallo su Higuain

40 p.t. CAMBIO JUVENTUS: ENTRA ALEX SANDRO ESCE EVRA

38′ p.t. Occasione Sampdoria: bella palla filtrante per Alvarez che dal vertice sinistro dell’area di rigore prova la conclusione bloccata da Neto

31′ p.t. Budimir! Prima occasione per gli ospiti: Dani Alves si fa soffiare palla in area sulla destra, la palla arriva all’attaccante che defilato conclude: palla di poco fuori

29′ p.t. Higuain! Bell’azione della Juventus: lancio lungo di Bonucci, sponda centrale di Pjanic per Higuain che allarga sulla sinistra per Mandzukic che la ridà all’argentino il quale di sinistro conclude di poco fuori

26′ p.t. Ci prova Praet che approfitta di un errore di Higuain recupera palla e da fuori tira. Palla a lato

19′ p.t. La Juventus ha rallentato un po’ i ritmi, ma tiene in mano il pallino del gioco

11′ p.t. Juventus travolgente in questi primi minuti e non sembra volersi accontentare

9′ p.t. CHIELLINI RADDOPPIA! Corner perfetto dalla destra di Pjanic che trova lo stacco di testa del difensore bianconero per il 2-0

5′ p.t. VANTAGGIO JUVENTUS CON MANDZUKIC! Cross perfetto dalla destra di Cuadrado, il croato di testa batte Puggioni

ORE 20.47 INIZIA LA PARTITA: Primo pallone per i bianconeri, la Sampdoria attaccherà da sinistra verso destra

JUVENTUS (4-3-1-2): Neto; Dani Alves, Bonucci, Chiellini, Evra (40’p.t. Alex Sandro); Pjanic (37′ s.t. Asamoah), Khedira, Marchisio (27′ s.t. Lemina sv.); Cuadrado, Mandzukic, Higuain.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Puggioni; Sala, Silvestre, Skriniar, Regini;Barreto (25′ s.t. Djuricic), Cigarini, Praet; Alvarez; Budimir (15′ s.t. Quagliarella), Schick (15′ s.t. Muriel).

Juventus-Sampdoria partita valida per la decima giornata di Serie A. I bianconeri vengono dalla sconfitta di misura contro il Milan (questa giornata sconfitto dal Genoa) mentre i blucerchiati sono rivitalizzati grazie alla vittoria nel derby.