| mercoledì 26 Ottobre 2016 - 22:39

Ecco le pagelle di Juventus-Sampdoria, partita valida per la 10ma giornata di Serie A

JUVENTUS (4-3-1-2): Neto 6; Dani Alves 5, Bonucci 6, Chiellini 7, Evra 6 (40’p.t. Alex Sandro 6); Pjanic 6,5 (37′ s.t. Asamoah sv.), Khedira 6, Marchisio 6 (27′ s.t. Lemina sv.); Cuadrado 7, Mandzukic 7, Higuain 5,5.

MIGLIORI JUVENTUS:

Mandzukic 7: Incontenibile. Pochi minuti dal fischio d’inizio e segna. Crea diverse occasioni per i compagni e si sacrifica molto in fase difensiva. Il croato non ha fatto pesare per nulla l’assenza di Dybala

Chiellini 7. L’errore che ha portato al momentaneo 2-1 di Schick non lo ha destabilizzato, anzi sì realizza la doppietta personale. Realizza il raddoppio con un bellissimo colpo di testa. In difesa puntuale nelle chiusure con diagonali perfette.

Cuadrado 7: Un ottimo momento di forma per il colombiano che si diverte sulla fascia destra. Assist perfetti prima per il vantaggio di Mandzukic e dopo per il poker di Chiellini

PEGGIORI JUVENTUS

Dani Alves 5: L’arretramento nella linea difensiva lo limita molto. In difesa parecchio distratto e rischia su Budimir perdendo palla in area di rigore

Higuain 5,5: Si impegna tanto, ma fa molta fatica. Nei primi minuti soffre molto la posizione di seconda punta. Nella ripresa poco lucido sotto porta.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Puggioni 5; Sala 5, Silvestre 5, Skriniar 6,5, Regini 6;Barreto 5 (25′ s.t. Djuricic sv.), Cigarini 6, Praet 6,5; Alvarez 6; Budimir 6,5 (15′ s.t. Quagliarella 6), Schick 6 (15′ s.t. Muriel 6).

MIGLIORI SAMPDORIA:

Praet 6,5: Intraprendente il centrocampista belga che più volte cerca la giocata senza timore.Da un suo cross nasce il 2-1 di Schick

Skriniar 6,5: Riscatta la prova disastrosa nel derby. Su i gol a della Juventus non ha colpe, anzi è tempestivo nelle marcature su Higuain

PEGGIORI SAMPDORIA

Sala 5: Marcatura troppo timida su Mandzukic complice anche un’incomprensione con il compagno Silvestre. Leggerente meglio in fase offensiva

Silvestre 5: Errore di posizionamento sul vantaggio bianconero. Soffre molto i due attaccanti juventini; prima Mandzukic e dopo Higuain che lo costringe a prendere un cartellino giallo