Serie B, 17esima giornata: Il Perugia rimonta il Verona: 2-2. Benevento terzo

» Sport » Serie B, 17esima giornata: Il Perugia rimonta il Verona: 2-2. Benevento terzo

| venerdì 02 Dicembre 2016 - 06:50

Il Verona spreca un doppio vantaggio casalingo ma resta comodamente in testa. Il passo avanti più importante è quello della Spal che vince a Cittadella e si piazza al terzo posto della classifica. Il Frosinone indenne a La Spezia resta secondo. Il cambio allenatore non ha funzionato: sia Avellino e Trapani (in casa) che Salernitana (fuori) perdono e restano inguaiate nella parte bassa della classifica. Quinta sconfitta esterna consecutiva per il Brescia. Contestazioni a La Spezia per un gol annullato ai padroni di casa (apparso regolare) e ad Avellino dove Perrotta salva sulla linea in tuffo toccando di spalla ma per l’arbitro con la mano: rigore ed espulsione che non c’erano.

Nel posticipo il Benevento ribalta il risultato contro il Cesena e vince 2 – 1. Con questo successo la squadra di Baroni sale al terzo posto

Il programma completo della 17esima giornata:

Trapani – Carpi: FINALE 0 – 1 Marcatori: 38′ p.t. Catellani su rigore (C) (SEGUI LA DIRETTA – PAGELLE)

Avellino – Ascoli: FINALE 1 – 2  Marcatori: 28′ p.t. Verde (Av), 38′ p.t. Gatto (Asc), 18′ s.t. Cacia (Asc). Al 17′ s.t. espulso Perrotta (Av)

Bari – Salernitana: FINALE 2 – 0  Marcatori: 42′ p.t. De Luca (B), 7′ s.t. Daprelà (B)  CLICCA QUI PER LA DIRETTA

Cittadella – Spal: FINALE 1 – 2  Marcatori: 31′ p.t. Bonifazi (S), 10′ s.t. Iori (C), 25′ s.t. Zigoni (S)

Latina – Virtus Entella: FINALE 1 – 1  Marcatori: 23′ p.t. Corvia (L), 39′ s.t. Masucci (VE). Al 46′ s.t. espulso Dellafiore (L)

Novara – Vicenza: FINALE 2 – 1  Marcatori: 9′ p.t. Raicevic (V), 34′ p.t. Lukanovic (N), 13′ s.t. Galabinov (N). Al 41′ s.t. espulso Signori (V)

Pro Vercelli – Pisa: FINALE 0 – 0  Al 44′ s.t. espulso Bani (PV)

Spezia – Frosinone: FINALE 0 – 0 Al 43′ s.t. espulso D. Ciofani (F)

Ternana – Brescia: FINALE 1 – 0  Marcatori: 5′ s.t. Palombi (T)

Verona – Perugia: FINALE 2 – 2  Marcatori: 12′ p.t. Luppi (V), 43′ p.t. Pazzini (V), 46′ p.t. Nicastro (P), 47′ s.t. Belmonte (P)

Benevento – Cesena: FINALE 2 – 1 Marcatori: 15′ p.t. Djuric (C), 43′ p.t. Chibsah (B), 39′ s.t. Ciciretti (B) (LEGGI LA CRONACALE PAGELLE)