» Sport » Serie B, il Bari batte 2 – 0 la Salernitana. Un gol per tempo di De Luca e Daprelà

| sabato 03 Dicembre 2016 - 14:38

Il Bari ritrova la vittoria battendo 2 – 0 la Salernitana. Le reti di De Luca nell primo tempo e Daprelà nella ripresa.

Per il Bari si tratta della quinta vittoria in casa (la sesta in campionato). In classifica la squadra di Colantuono sale a quota 23 punti, a due lunghezze dalla zona play off.

Tanta sfortuna per la Salernitana che ha preso due legni con Rosina (uno per tempo) e gli è stato negato un rigore netto sul 2 – 0. La squadra di Bollini adesso deve guardarsi alle spalle con Ascoli e Pro Vercelli che hanno gli stessi punti dei campani.

GUARDA QUI LE PAGELLE

Bari – Salernitana: 2 – 0 Marcatori: 42′ p.t. De Luca (B), 6′ s.t. Daprelà (B)

ORE 16.56 FINE PARTITA

45′ s.t. 5′ minuti di recupero

39′ s.t. Fedele ci prova dalla lunga distanza di destro: palla fuori non di molto

33′ s.t. PALO DI ROSINA! Sfortunato il numero 10 della Salernitana: conclusione dal limite di sinistro che finisce sul legno alla destra di Micai

32′ s.t. AMMONITO RONALDO per fallo su Brienza

30′ s.t. RISCHIO AUTOGOL PER TONUCCI! Cross dalla sinistra deviato dal difensore e di istinto Micai evita la rete

26′ s.t. Tuia prova a sorprendere Micai con un tiro al volo da fuori: palla alta

20′ s.t. Donnarumma! Calcio d’angolo di Rosina, colpo di testa dell’attaccante alto sopra la traversa

13′ s.t. AMMONITO TUIA per fallo su De Luca

11′ s.t. AMMONITO MICAI per perdita di tempo

6′ s.t. RADDOPPIO BARI CON DAPRELA’! Tutto nasce dal solito Brienza che mette in mezzo dalla destra su calcio di punizione: mischia avvolgente e il terzino sinistro da due passi di sinistro deposita in rete

ORE 16.06 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 15.50 FINE PRIMO TEMPO

47′ p.t. FUCILATA DA FUORI DI RONALDO! Destro potentissimo che finisce non molto lontano dalla porta

45′ p.t. 3′ minuti di recupero

43′ p.t. AMMONITO DE LUCA per essersi tolto la maglietta nell’esultanza

42′ p.t. A SORPRESA BARI IN VANTAGGIO! DE LUCA! Calcio di punizione di Brienza dalla sinistra sul secondo palo che trova il colpo di testa vincente dell’attaccante

39′ p.t. DOPPIA OCCASIONE PER LA SALERNITANA: Busellato prova il destro da fuori, sulla ribattuta di Micai Coda conclude trovando la deviazione provvidenziale di un difensore

38′ p.t. Maniero! Duetta con Brienza che gli consegna palla al limite dell’area: il suo destro debole finisce tra le mani di Terracciano

33′ p.t. Della Rocca defilato sulla destra sulla trequarti lancia lungo per Improta che colpisce di testa non trovando, però, la porta

29′ p.t. ROSINA! Ancora il numero 10 dei campani che si rende pericoloso: si lbera bene per la conclusione da fuori di sinistro: palla che sfiora il palo

23′ p.t. AMMONITO FELIPE per fallo su Fedele

17′ p.t. Maniero prova a girare di testa un cross da calcio d’angolo: palla lontana dalla porta

16′ p.t. Il Bari pressa molto nel tentativo di trovare la rete del vantaggio. La Salernitana regge bene in difesa

10′ p.t. Ancora troppo spazio concesso alla Salernitana: questa volta è Coda a tentare la conclusione di sinistro: palla debole che finisce tra le braccie di Micai

7′ p.t. Ottimo spunto di De Luca: l’attaccante del Bari entra in area sulla destra, arriva in fondo e prova a sorprendere Terracciano con la punta, ma il portiere campanoo è bravo a respingere in angolo

4′ p.t. ROSINA! Conclusione di sinistro dal limite dell’area che Micai devia sulla traversa

ORE 15.02 INIZIA LA PARTITA: Primo pallone per la Salernitana, il Bari attaccherà da sinistra verso destra

ORE 15.00: svolto un minuto di silenzio per la tragedia in Colombia che ha coinvolto la squadra brasiliana dello Chapecoense

Bari (4-3-3): Micai, Sabelli (26′ p.t. Daprelà), Moras, Tonucci, Cassani; Romizi (21′ s.t. Valiani), Basha, Fedele; Brienza, Maniero (35′ s.t. Di Cesare), De Luca

Salernitana (4-3-3): Terracciano; Perico, Bernardini, Tuia, Luis Felipe (37′ s.t. Joao Silva); Busellato, Ronaldo, Della Rocca (29′ s.t. Zito); Improta (16′ s.t. Donnarumma), Coda, Rosina.

Il Bari di Colantuono vuole ripartire dopo la sconfitta immeritata a Verona. I campani dopo le dimissioni di Sannino tentano di ripartire da Bollini