Serie B, Pisa e Bari (0 – 0) si accontentano di un punto. Espulso Valiani

di Elian Lo Pipero

» Sport » Serie B, Pisa e Bari (0 – 0) si accontentano di un punto. Espulso Valiani

| venerdì 09 Dicembre 2016 - 20:03

Pisa e Bari non si fanno male: 0 – 0 il risultato finale. Una partita che ha regalato pochissime emozioni: la più clamorosa l’ha avuta la squadra di Gattuso con la traversa di Varela.

Per Colantuono si tratta del primo punto in trasferta da quando allena il Bari. I pugliesi salgono a 24 punti in classifica. La prestazione è stata deludente per una squadra che vuole puntare ai play off.

I toscani salgono a 20 punti. Secondo pareggio consecutivo e imbattuti da quattro partite. La strada per la salvezza è ancora lunga, ma i nerazzurri hanno dimostrato nelle ultime gare che possono raggiungere tranquillamente il loro obiettivo.

LE PAGELLE

Pisa – Bari: 0 – 0

ORE 22.24 FINE PARTITA

46′ s.t. VARELA! Sinistro da fuori che trova la risposta di Micai che devia in calcio d’angolo

45′ s.t. 4′ minuti di recupero

38′ s.t. ESPULSO VALIANI per doppia ammonizione per fallo da dietro su Montella

32′ s.t. Eusepi! L’attaccante defilato in aerea sulla sinistra stoppa bene la palla e in girata conclude trovando l’esterno della  rete

26′ s.t. Eusepi riceve palla in area spalle alla porta sulla destra: si gira e di destro schiaccia la conclusione che si perde fuori

13′ s.t. Fedele! Sinistro dal limite che trova la respinta di Ujkani

12′ s.t. INCREDIBILE TRAVERSA DI VARELA! Gatto scappa via sulla sinistra mette in mezzo per Varela che tutto solo la manda sul legno superiore di punta

8′ s.t. AMMONITO VALIANI per fallo su Varela

7′ s.t. Inizio di ripresa con Il Pisa che cerca la via del gol, ma la difesa del Bari è reattiva

ORE 21.34 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 21.19 FINE PRIMO TEMPO

45′ p.t. 2′ minuti di recupero

45′ p.t. Lisuzzo ci prova di testa da calcio d’angolo: palla alta

39′ p.t. AMMONITO LORES VARELA per fallo su Daprelà

31′ p.t. AMMONITO CASSANI per un fallo da dietro ai danni di Gatto

29′ p.t. MANIERO! Servizio bellissimo di Brienza, l’attaccante ex Pescara entra in area dalla destra e tira: respinta di Ujkani, poi Del Fabbro è bravo a murare il tap in di De Luca

27′ p.t. Il Pisa insiste, ma la difesa del Bari è impenetrabile fino a questo momento

19′ p.t. AMMONITO DI CESARE per fallo su Ciani

16′ p.t. Una partita maschia. I giocatori non si risparmiano, ritmi alti

7′ p.t. Daprelà! Azione da calcio d’angolo: torre di Di Cesare per il terzino sinistro che di poco non trova la porta

5′ p.t. De Luca! L’attaccante del Bari in area dalla sinistra si accentra e prova il tiro che esce di poco fuori

3′ p.t. Occasione Pisa: Ciani riceve in area da Gatto, leggermente defilato sulla sinistra prova il tiro ribattuto in angolo da un difensore del Bari

ORE 20.32 INIZIA LA PARTITA: Il primo pallone giocato dal Bari, il Pisa attaccherà da destra verso sinistra

FORMAZIONI UFFICIALI

PISA (4-3-3): Ujkani; Golubovic, Del Fabro, Lisuzzo, Longhi (42′ s.t. Peralta); Verna, Di Tacchio, Gatto (20′ s.t. Montella); Mannini, Cani (16′ s.t. Eusepi), Lores.

BARI (3-4-1-2): Micai; Tonucci, Moras (41′ p.t. Capradossi), Di Cesare; Cassani, Fedele, Valiani,  Daprela; Brienza; Maniero (27′ s.t. Boateng),  De Luca (39′ s.t. Romizzi).

Pisa-Bari apre il programma della diciottesima giornata di Serie B, due formazioni con obiettivi differenti: la squadra di Gattuso, imbattuta da tre gare, vuole allontanarsi dalla zona retrocessione e cerca la seconda vittoria consecutiva in casa mentre i pugliesi con un successo entrerebbero in piena zona play off.