» Sport » Serie A, 19esima giornata: la Juventus batte il Bologna. Roma, basta un autogol. Vincono tutte le “grandi”

| giovedì 05 Gennaio 2017 - 13:42

La Juve batte il Bologna e inizia il 2017 con il nuovo record di vittorie consecutive in casa e mantiene 4 punti di vantaggio sulla Roma, che fa’ il suo dovere vincendo a Genova (grazie a un autogol) e si conferma seconda forza della Serie A. Da segnalare il grave infortunio a Perin, portiere del Genoa.

Vincono anche Napoli (al 95esimo, in rimonta), Atalanta (dominio sul campo del Chievo) e Lazio a un minuto dalla fine. Quarta vittoria di fila per l’Inter, il Milan ritrova il successo grazie a Bacca, che si sblocca e permette ai rossoneri di portarsi a -2 dal terzo posto.

In coda l’Empoli atterra il Palermo portandosi a + 7 sulla terz’ultima, il Crotone perde nel finale ma può rammaricarsi per un gol regolare annullato nel finale sullo 0 a 0.

Il programma completo:

Empoli – Palermo: FINALE 1-0  Marcatori: 33′ s.t. Maccarone su calcio di rigore (E) (LA DIRETTA – LE PAGELLE)

Napoli – Sampdoria: FINALE 2 – 1 Marcatori: 31′ p.t. Autogol di Hysaj (N), 33′ s.t. Gabbiadini (N), 50′ s.t. Tonelli (N) Al 16′ s.t. Espulso Silvestre (S) (LA DIRETTA – LE PAGELLE)

Udinese – Inter: FINALE 1 – 2 Marcatori: 18′ p.t. Jankto (U), 47′ p.t. Perisic (I), 42′ s.t. Perisic (I) (LA DIRETTA – LE PAGELLE)

Chievo – Atalanta: FINALE 1 – 4 Marcatori: 4′ p.t. Gomez (A), 23′ p.t. Gomez (A), 42′ p.t. Conti (A), 17′ s.t. Pellissier (C), 24′ s.t. Freuler (A)

Genoa – RomaFINALE 0 – 1 Marcatori: 36′ p.t. autogol Izzo (R)  Al 3′ p.t. grave infortunio al portiere del Genoa Perin.

Lazio – Crotone: FINALE 1 – 0 Marcatori: 45′ s.t. Immobile (L).

Pescara – Fiorentina: rinviata per neve

Sassuolo – Torino: FINALE 0 – 0

Milan – Cagliari: FINALE 1 – 0 Marcatori: 43′ s.t. Bacca (M) (CLICCA QUI PER LA DIRETTA) (LE PAGELLE)

Juventus – Bologna: FINALE 3 – 0 Marcatori: 7′ p.t. Higuain (J), 41′ p.t. Dybala (J) su rigore, 10′ p.t. Higuain (J) (CLICCA QUI PER LA DIRETTALE PAGELLE)