» Sport » Coppa Italia, ottavi: Milan in rimonta 2 – 1 contro il Torino. Ai quarti sfida con la Juventus

| martedì 10 Gennaio 2017 - 07:00

Il Milan batte il Torino 2-1, in rimonta e si qualifica ai quarti. Tanta sofferenza per i rossoneri nel primo tempo, i granata trovano il vantaggio con Belotti e qualche minuto dopo sfiorano anche il raddoppio. Nella ripresa il Milan cambia marcia e nel giro di tre minuti ribalta il risultato: protagonista Bonaventura, prima con l’assist per Kucka e dopo con la rete del sorpasso. Nei minuti finali Donnarumma sakva il risultato prima su Belotti e dopo su Ljajic

Che sofferenza per la Juventus: i bianconeri eliminano l’Atalanta ma rischiano di portare la partita ai supplementari fino all’ultimo minuto.

La Fiorentina batte il Chievo all’ultimo respiro e si qualifica ai quarti di finale di Coppa Italia grazie a un rigore procurato e segnato al 92′ da Federico Bernardeschi, dopo una gara nervosa terminata dalle due squadre in 10 contro 10 (espulsi Radovanovic e Zarate).

I viola affronteranno ora ai quarti il Napoli al San Paolo che non ha avuto problemi ieri contro lo Spezia, negando ai liguriuna nuova impresa come quella dell’edizione scorsa, dopo aver eliminato ben due squadre di Serie A

Curioso, invece, il doppio confronto consecutivo (fra campionato e coppa) tra Milan e Torino, che si sfideranno giovedì sera: Mihajlovic sfida il suo passato a San Siro, ma lunedì sera sarà già tempo di rivincita in campionato allo Stadio Grande Torino.

Martedì 10 gennaio

Napoli – Spezia: FINALE 3 – 1 Marcatori: 3′ p.t. Zielinski (N), 35′ p.t. Piccolo (S), 10′ s.t. Giaccherini (N), 12′ s.t. Gabbiadini (N) AVVERSARIO: FIORENTINA

Mercoledì 11 gennaio

Fiorentina – Chievo: FINALE 1 – 0 MARCATORI: 47′ s.t. Bernardeschi (F) su rigore. al 47′ espulso Radovanoic (C), al 71′ espulso Zarate (F) AVVERSARIO: NAPOLI

Juventus – Atalanta: 3 – 2 FINALE Marcatori: 21′ p.t. Dybala (J), 34′ p.t. Mandzukic (J), 26′ s.t. Konko (A), 30′ s.t. Pjanic (J) su rigore, 35′ s.t. Latte (A) AVVERSARIO: MILAN

Giovedì 12 gennaio

Milan – Torino 2 – 1 FINALE Marcatori: 27′ p.t. Belotti (T), 16′ s.t. Kucka (M), 19′ s.t. Bonaventura (M) – 42′ s.t. espulso Barreca (T) AVVERSARIO: JUVENTUS