Coppa Italia, ottavi: Roma scatenata contro la Sampdoria (4 – 0)

» Sport » Coppa Italia, ottavi: Roma scatenata contro la Sampdoria (4 – 0)

| martedì 17 Gennaio 2017 - 07:00

Roma spietata e solida: il 4-0 sulla Sampdoria (in grande turnover) dimostra la grande potenzialità offensiva della squadra di Spalletti e la ritrovata coesione difensiva. Sono 3 le partite consecutive senza prendere gol per i giallorossi, che agli ottavi sfideranno il Cesena, proprio come lo scorso anno (agli ottavi)

La Lazio soffre, ma alla fine riesce a battere il Genoa e passa il turno. I biancocelesti si sono fatti recuperare il doppio vantaggio nel finale di primo tempo, ma nella ripresa grazie agli ingressi di Milinkovic Savic e Immobile sono riusciti a portare a casa il successo

Impresa storica del Cesena che riesce a raggiungere i quarti di finale battendo il Sassuolo in rimonta 1-2. I neroverdi pagano caro il non aver chiuso prima la sfida dopo essere passati in vantaggio nel primo tempo. La squadra di Camplone in quattro minuti ha ribaltato tutto.

Sofferenza inaspettata per l’Inter che dopo 120 minuti di sofferenza elimina il Bologna: in vantaggio di 2 gol, la squadra di Pioli ha subito la rimonta nel secondo tempo, risolvendo la partita ai supplementari. 7ima vittoria consecutiva per i nerazzurri in tutte le competizioni.

Ecco il programma degli ottavi di finale in programma dal 17 al 19 gennaio:

INTER BOLOGNA 3 – 2 FINALE (d.t.s)  Marcatori: 34′ p.t. Murillo (I), 39′ p.t. Palacio (I), 43′ p.t. Dzemaili (B), 27′ s.t. Donsah (B), 7′ p.t.s. Candreva (I) (AVVERSARIA LAZIO)

SASSUOLO – CESENA: FINALE 1 – 2 Marcatori: 4′ p.t. Pellegrini (S), 36′ s.t. Ciano (C) su calcio di rigore, 40′ s.t. Laribi (C) (AVVERSARIA ROMA)

LAZIO – GENOA: FINALE 4 – 2 Marcatori: 19′ p.t. Djordjevic (L), 31′ p.t. Hoedt (L), 41′ p.t. Pinilla (G), 45′ p.t. Pandev (G), 25′ s.t. Milinkovic Savic (L), 30′ s.t. Immobile (L)  28′ p.t., Lamanna (G) para rigore a Felipe Anderson (L) (AVVERSARIO INTER)

Roma – Sampdoria FINALE 4 – 0 Marcatori: 40′ p.t. Nainggolan (R), 3′ s.t. Dzeko (R), 15′ s.t. El Shaarawy (R), 45′ s.t. Nainggolan (R) (AVVERSARIA CESENA)