» Sport » Serie B, 22esima giornata: “suicidio” Frosinone, il Verona resta primo. Spal seconda

| venerdì 20 Gennaio 2017 - 07:51

Il Verona perde secco a Latina ma conserva il primo posto solitario perché il Frosinone, in vantaggio fino al 91esimo, si fa battere da due gol segnatii nel recupero. La Spal è così la seconda forza del campionato grazie alla vittoria casalinga sul Benevento (a segno nel finale anche il neo acquisto Floccari). Risale ai margini del podio il Cittadella (battendo il Bari) mentre in coda vincono Trapani (in rimonta) e Avellino (in trasferta). Il Pisa nel recupero sbaglia un rigore e rischia il pari: miracolo di Ujkani.

Brescia – Avellino: FINALE 0 – 2  Marcatori: 13′ p.t. Ardemagni (A), 50′ s.t. Ardemagni (A). Al 23′ s.t. espulso Calabresi (B)

Spal – Benevento: FINALE 2 – 0  Marcatori: 43′ p.t. Vicari (S), 45′ s.t. Floccari (S)  CLICCA QUI PER LA CRONACA DIRETTA

Carpi – Vicenza: FINALE 0 – 0

Cittadella – Bari: FINALE 2 – 0  Marcatori: 10′ p.t Chiaretti (C), 33′ s.t. Schenetti (C)

Latina – Verona: FINALE 2 – 0  Marcatori: 10′ p.t. Brosco (L), 45′ s.t. Boakye (L)

Pisa -Ternana: FINALE 1 – 0  Marcatori: 44′ p.t. Gatto (P). Al 45′ s.t. Manaj (P) ha sbagliato un rigore

Trapani – Novara: FINALE 2 – 1  Marcatori: 39′ p.t. Galabinov (N), 44′ p.t. Coronado (T) su rigore, 6′ s.t. Maracchi (T)

Virtus Entella – Frosinone: FINALE 2 – 1  Marcatori: 2′ p.t. F. Dionisi (F), 47′ s.t. Troiano (E), 49′ s.t. Caputo (E). Al 42′ p.t. espulso Maiello (F)

Ascoli – Pro Vercelli: RINVIATA

Salernitana – Spezia: FINALE 1 – 0 Marcatori: 43′ p.t. Coda (S)

Perugia – Cesena FINALE  3- 3  Marcatori: 10′ p.t. Kone (P) autogol, 2′ s.t. Ciano (C), 6′ s.t. Ricci (P), 14′ s.t. Kone (C), 24′ s.t. Cocco (C), 30′ s.t. Forte (P)  CRONACAPAGELLE