» Sport » Lazio vittoria in rimonta: battuto 1 – 2 l’Empoli|Immobile e Keita rispondono a Krunic

| sabato 18 Febbraio 2017 - 20:00

La Lazio ritrova la vittoria: dopo 12 anni conquista i tre punti al Castellani. L’Empoli si arrende 1-2, dopo essere passato in vantaggio con uno splendido gol di Krunic.

Per l’Empoli una sconfitta che brucia per come è arrivata. La squadra di Martusciello non ha giocato male, ma nel secondo tempo qualche distrazione difensiva di troppo è stata decisiva. I toscani mantengono 8 punti di vantaggio dal terzultimo posto, ma domenica prossima vanno a fare visita alla Juventus con il Palermo che ospita la Sampdoria.

La Lazio non molla e continua a sperare in un posto in Europa. Come sempre la squadra di Inzaghi crea molto, ma non concretizza. C’è voluto una rete dell’Empoli per far svegliare la squadra di Inzaghi, che con grande carattere ha ribaltato la gara grazie alle reti di Immobile e Keita (entrato nella ripresa). La Lazio sale a 47 punti e mantiene il quinto posto in classifica.

LE PAGELLE

Empoli – Lazio: 1 – 2 Marcatori: 22′ s.t. Krunic (E),  23′ s.t. Immobile (L), 35′ s.t. Keita (L)

ORE 22.35 FINE PARTITA

47′ s.t. AMMONITO VESELI

45′ s.t. 4′ minuti di recupero

40′ s.t. CAMBIO NELLA LAZIO: ENTRA BASTOS ESCE BASTA

39′ s.t. AMMONITO DIOUSSE’ per un intervento pericoloso su Biglia

35′ s.t. RIMONTA LAZIO! GOL DI KEITA! Tiro di destro al volo dall’interno dell’area di rigore che deviato si infila sotto la traversa battendo l’incolpevole Skorupski

33′ s.t. CAMBIO NELLA LAZIO: ENTRA DJORDJEVIC ESCE RADU

33′ s.t. CAMBIO NELL’EMPOLI: ENTRA VESELI ESCE LAURINI

28′ s.t. CAMBIO NELL’ EMPOLI: ENTRA MAURI ESCE CROCE

26′ s.t. CAMBIO NELL’EMPOLI: ENTRA THIAM ESCE MACCARONE

23′ s.t. PAREGGIO DELLA LAZIO INCREDIBILE! IMMOBILE! Un felino l’attaccante laziale che su una conclusione deviata, anticipa Skorupski e deposita la palla in rete

22′ s.t. VANTAGGIO EMPOLI! BOTTA TREMENDA DA FUORI DI KRUNIC CHE SI INFILA ALL’ANGOLINO

15′ s.t. AMMONITO BIGLIA  per fallo su El Kaddouri. Il centrocampista era diffidato

12′ s.t. CAMBIO NELLA LAZIO: ENTRA KEITA ESCE MILINKOVIC SAVIC

10′ s.t. OCCASIONE LAZIO: Cross dalla destra, Milinkovic sul secondo palo colpisce di testa respinge Skorupski non bene, fortunatamente per lui Costa anticipa il tap-in di Lulic

4′ s.t. EL KADDOURI! Che occasione per l’Empoli: cambio con Croce, l’ex Napoli in area prova il tiro di destro di prima intenzione, ma svirgola il tiro clamorosamente facilitando la parata a Strakosha

ORE 21.46 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 21.30 FINE PRIMO TEMPO

45′ s.t. Occasione Lazio: l’Empoli perde una brutta palla sulla sinistra , Immobile dalla destra in area sul fondo mette in mezzo. Skorupski è bravo a intercettare con il braccio destro

43′ p.t. PAROLO! Botta violenta di destro da fuori del centrocampista che trova l’ottima respinta di Skorupski

39′ p.t. Felipe Anderson! Bella palla filtrante di Lulic che sulla destra serve Anderson. Il brasiliano entra in area e conclude debolmente verso la porta. Poteva fare molto meglio in questa occasione il numero 10 della Lazio

37′ p.t. Ancora Immobile, in area di rigore cerca il tiro al volo: palla fuori

36′ p.t. IMMOBILE! Conclusione di destro dal limite, Skorupski si allunga in calcio d’angolo

32′ p.t. Biglia prova il destro dalla trequarti, palla larga che termina fuori

29′ p.t. Parolo! Su un cross dìvelenoso dalla sinistra, il centrocampista tocca la palla che termina di poco a lato, sfiorando il palo

27′ p.t. Dopo un inizio arrembante, la gara è calata di ritmo. Merito anche delle due difese, prestazioni più che positive

17′ p.t. IMMOBILE! L’attaccante scambia la palla con Radu e dal vertice sinistro dell’area di rigore prova la conclusione che viene respinta da Skorupski

9′ p.t. Immobile riceve palla in area e prova il tiro bloccato senza difficoltà da Skorupski

6′ p.t. PUCCIARELLI! Su uun disimpegno impreciso della difesa della Lazio, l’attaccante dell’Empoli prova in area la mezza rovesciata di sinistro palla alta non di molto

3′ p.t. Hoedt ci prova di testa su cross da calcio di punizione dalla destra, blocca tranquillamente Skorupski

2′ p.t. AMMONITO COSTA

ORE 20.45 INIZIA LA PARTITA: Calcio d’inizio per la Lazio, l’Empoli attaccherà da destra verso sinistra

EMPOLI  (4-3-1-2): Skorupski; Laurini, Costa, Bellusci, Pasqual; Krunic, Dioussé, Croce; El Kaddouri; Pucciarelli, Maccarone (26′ s.t. Thiam.

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Basta (40′ s.t. Bastos), Hoedt, Wallace, Radu (33′ s.t Djordjevic); Parolo, Biglia, Milinkovic (12′ s.t. Keita); Felipe Anderson, Immobile, Lulic.

L’Empoli (22 punti) ha un vantaggio di 8 punti sul terzultimo posto occupato dal Palermo e contro la squadra di Inzaghi vuole riscattare la sconfitta dell’ultima giornata contro l’Inter. La Lazio (44 punti) è arrabbiata dopo il pareggio subito negli ultimi minuti dal Milan e vuole tornare al successo. L’ultimo successo dei biancocelesti in Toscana risale al 2005.