Partita rocambolesca al “Vigorito”: il Bari vince 3 – 4 contro il Benevento

» Sport » Partita rocambolesca al “Vigorito”: il Bari vince 3 – 4 contro il Benevento

| venerdì 24 Febbraio 2017 - 20:31

Una partita spettacolare al “Vigorito” che alla fine ha visto trinofare il Bari: Benevento battuto 3-4. Doppietta di Galano, gol di Floro Flores e Salzano su rigore. Alla squadra di Baroni non sono bastati Lopez, Cissè e Ceravolo.

Il Benevento non perdeva in casa da due anni e mezzo: nel 2014 l’ultima squadra a trionfare fu il Lecce. La squadra di Baroni fallisce l’aggancio al primo posto in classifica (anche se per una notte). Sfortunato in occasione della traversa di Falco.

Vittoria preziosa per il Bari che sale a 40 punti in classifica a meno sei punti dal secondo posto. Ottimo l’atteggiamento dei pugliesi che sono partiti subito aggredendo gli avversari. Nonostante lo svantaggio, hanno trovato il modo di reagire e grazie anche alle parate di Micai hanno portato a casa il successo.

LE PAGELLE

Benevento – Bari: 3 – 4 Marcatori: Lopez (B), 15′ p.t Galano (BA), 23′ p.t. Floro Flores (BA), 38′ p.t. Salzano (BA), 42′ p.t. Cissè (B), 4′ s.t. Ceravolo (B), 9′ s.t. Galano (BA)

ORE 22.58 FINE PARTITA

45′ s.t. 5′  minuti di recupero

42′ s.t. AMMONITO PEZZI

39′ s.t. AMMONITO MICAI

32′ s.t. TRAVERSA DI FALCO! Sinistro dalla trequarti, dopo trenta metri di corsa: palla che sbatte contro il legno superiore

30′ s.t. MICAI CHE PARATA! Calcio di punizione di Falco dai 25 metri, il portiere si allunga sulla sua sinistra riuscendo a deviare

29′ s.t. Il Benevento prova a trovare il pareggio, Bari schiacciato nella propria metà campo

25′ s.t. Falco prova il sinistro dal limite: Micai blocca

17′ s.t. MICAI SALVA IL BARi Ciciretti sulla destra in area, prova il sinistro sul secondo palo, ma trova la deviazione del portiere pugliese in angolo

11′ s.t. AMMONITO CICIRETTI. Era diffidato

9′ s.t. GALANO! PAZZESCO! BARI DI NUOVO AVANTI! Cross dalla sinistra, che finisce sui piedi di Galano defilato sulla destra in area: tiro a incrociare di destro che si insacca all’angolino

7′ s.t. Ceravolo! L’attaccante tenta la conclusione defilato in area sulla sinistra: palla che sfiora il palo

4′ s.t. PAREGGIO DI CERAVOLO! CHE PARTITA! Lungo giro pala del Benevento, palla a Venuti sulla destra che crossa basso e sul primo palo l’attaccante devia in rete

ORE 22.07 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 21.51 FINE PRIMO TEMPO

45′ p.t. 1′ minuto di recupero

45′ p.t. CERAVOLO! Il Benvento a un passo dal tris: l’attaccante fa tutto da solo entra in area salta due avversari e tira: Micai con un bel colpo di reni manda in angolo

42′ p.t. CISSE’!!! IL BENEVENTO NON MOLLA! Bel cross di Ceravolo dalla destra,stacco di testa dell’attaccante che batte Micai

38′ p.t. RIGORE PERFETTO DI SALZANO! TRIS DEL BARI! Mancino incrociato raso terra che si è infilato all’angolino

37′ p.t. CALCIO DI RIGORE PER IL BARI Fallo di Chibsah su Floro Flores

35′ p.t AMMONITO TONUCCI

28′ p.t. GOL ANNULLATO A CERAVOLO! Sul cross dalla sinistra, l’attaccante era davanti di poco alla difesa

26′ p.t. Ci prova Falco! Scambio con Ciciretti, entra in area dalla sinistra e prova il tiro a giro: palla fuori

23′ p.t. FLORO FLORES! BARI IN VANTAGGIO! Cross basso di Morleo sul primo palo, l’attaccante anticipa la difesa e batte Cragno

22′ p.t. CERAVOLO! Cross dalla trequarti, sulla destra di Falco: bella torsione di testa dell’attaccante che manda la palla fuori non di molto

19′ p.t. AMMONITO SABELLI

15′ p.t. CICIRETTI! Botta da fuori su punizione, parata di Micai

14′ p.t. GALANO! PAREGGIO IMMEDIATO DEL BARi! Floro Flores protegge palla in area vede l’inserimento del compagno che sul primo palo batte Cragno

13′ p.t. GOL DI LOPEZ! VANTAGGIO BENEVENTO! Cross dalla destra, il terzino sinistro di testa di tuffo sul secondo palo trova la rete

5′ p.t. FLORO FLORES! Brienza trova di prima un meraviglioso corridoio per il compagno che in area defilato leggermente sulla sinistra prova il tiro: Cragno è attento e respinge

3′ p.t. Il Bari ha iniziato con coraggio e prova a spingere, il Benevento è schiacciato nella propria metà campo

ORE 21.04 INIZIA LA PARTITA: Primo pallone al Bari, il Benevento attaccherà da destra verso sinistra

Benevento (4-2-3-1): Cragno; Venuti (15′ s.t. Gyamphi), Camporese, Pezzi, Lopez (34′ Melara; Chibsah (34′ s.t. Buzegoli , Viola; Ciciretti, Falco, Cissé; Ceravolo.

Bari (4-3-3): Micai; Sabelli,Capradossi, Tonucci, Morleo; Macek (13′ s.t. Greco), Basha, Salzano; Brienza, Floro Flores (34′ s.t. Maniero, Galano (22′ s.t. Suagher.

Benevento – Bari è il secondo anticipo della 27esima giornata di Serie B: i padroni di casa vanno a caccia della terza vittoria consecutiva, mentre i pugliesi sono reduci da 4 risultati utili di fila.

I precedenti tra Benevento e Bari giocati nel Sannio sono favorevoli ai pugliesi che, in sei incontri totali, non hanno mai perso ottenendo una vittoria e ben cinque pareggi.