» Sport » Serie A, 28esima giornata: Juve in fuga, l’Inter sommerge di gol l’Atalanta (tripletta di Icardi e Banega)

| venerdì 10 Marzo 2017 - 16:35

La Juventus vince la 31esima partita di fila allo Juventus Stadium, grazie ad un rigore (molto dubbio) realizzato da Dybala al 96esimo. Il Milan esce dal campo con i nervi alti e rischia adesso alcune squalifiche per comportamento irriguardoso nei confronti della squadra arbitrale. La Roma risponde vincendo a Palermo con un punteggio che però non cancella qualche riserva sul gioco giallorosso. La Lazio batte il Torino e si mantiene al quarto posto.

La squadra del giorno è l’Inter che segna sette gol all’Atalanta dei miracoli (tre gol di Icardi in otto minuti e tre gol anche per Banega) e la scavalca in classifica, occupando (momentaneamente) il quarto posto. Il Napoli batte il Crotone grazie a due rigori (doppietta di Insigne). Solito disastro in coda: Pescara, Crotone, Palermo e Empoli perdono subendo una valanga di gol. La Sampdoria vince il derby numero 68° in A grazie al solito Muriel. Destro si sblocca contro il Sassuolo e il Bologna torna a vincere dopo due mesi.

Lazio – Torino: FINALE  3 – 1 MARCATORI: 11′ s.t. Immobile (L), 27′ s.t. Maxi Lopez (T), 42′ s.t. Keita (L), 45′ s.t. Felipe Anderson (L) CLICCA QUI PER LA DIRETTA – CLICCA QUI PER LE PAGELLE

Juventus – Milan: FINALE 2 – 1 Marcatori: 24′ p.t. Benatia (J), 43′ p.t. Bacca (M), 51′ s.t. Dybala (J) su rigore. Al 48′ s.t. espulso Sosa (M) (LA CRONACA DEL MATCH – LE PAGELLE)

Genoa – SampdoriaFINALE 0 – 1 Marcatori: 26′ s.t. Muriel (S) (LA CRONACA DEL MATCHLE PAGELLE)

Sassuolo – Bologna: FINALE 0 – 1 Marcatori: 13′ s.t. Destro (B) (LA CRONACA DEL MATCHLE PAGELLE)

Chievo – Empoli: FINALE 4 – 0  Marcatori: 22′ p.t. Inglese (C), 40′ p.t. Pellissier (C), 30′ s.t. Birsa (C), 44′ s.t. Cesar (E)

Fiorentina – Cagliari: FINALE 1 – 0  Marcatori: 47′ s.t. Kalinic (F)

Inter – Atalanta: FINALE 7 – 1  Marcatori: 17′ p.t. Icardi (I), 23′ p.t. Icardi (I) su rigore, 26′ p.t. Icardi (I), 31′ p.t. Banega (I), 34′ p.t. Banega (I), 42′ p.t. Freuler (A), 7′ s.t. Gagliardini (I), 23′ s.t. Banega (I)  CLICCA QUI PER LA DIRETTA – CLICCA QUI PER LE PAGELLE

Napoli – Crotone: FINALE 3 – 0  Marcatori: 32′ p.t. Insigne (N) su rigore, 20′ s.t. Mertens (N) su rigore, 25′ s.t. Insigne (N). Al 9′ s.t. espulso l’allenatore del Crotone Nicola  CLICCA QUI PER LA DIRETTA – CLICCA QUI PER LE PAGELLE

Pescara – Udinese: FINALE 1 – 3  Marcatori: 20′ p.t. Zapata (U), 6′ s.t. Jankto (U), 10′ s.t. Thereau (U), 39′ s.t. Muntari (P)

Palermo – Roma: FINALE 0 – 3  Marcatori: 22′ p.t. El Shaarawy (R), 30′ s.t. Dzeko (R), 46′ s.t. Peres (R)  CLICCA QUI PER LA DIRETTA – CLICCA QUI PER LE PAGELLE