» Sport » Serie B, 30esima giornata: Spal nuova capolista, il Bari vince il big match. Liverani, debutto ok

| sabato 11 Marzo 2017 - 07:03

La Spal vince il derby con il Cesena (ha chiuso in nove uomini) ed è la nuova capolista solitaria in virtù anche del pari del Verona, che in casa non riesce a portare a termine l’assedio all’Ascoli e fallisce l’aggancio in vetta: decisivo Lanni, protagonista per il rigore parato a Romulo nella ripresa. Il Bari invece vince il big match di giornata, battendo la capolista Frosinone e piazzandosi al quinto posto.

Lo Spezia risale in zona play off ma sulla vittoria ai danni dell’Avellino c’è l’ombra di un rigore non dato agli irpini nel recupero. Debutto vincente per Liverani, tecnico della Ternana che batte il Trapani e lo raggiunge all’ultimo posto. Clamorosa rimonta del Vicenza che sotto di un gol e di un uomo ribalta il Pisa nel finale e lo scavalca in classifica.

Novara – Pro Vercelli: FINALE 0 – 0  Al 25′ p.t. Aramu (PV) ha sbagliato un rigore. Al 25′ s.t. espulso Palazzi (PV)

TernanaTrapani: FINALE 2 – 1  Marcatori: 6′ p.t. Di Noia (Te), 34′ p.t. Di Noia (Te), 47′ s.t. Coronado (Tr)

Vicenza – Pisa: FINALE  2 – 1  Marcatori: 19′ s.t. Manaj (P), 41′ s.t. Ebagua (V), 49′ s.t. Urso (V) su rigore. Al 10′ s.t. espulso Orlando (V)

Bari – Frosinone: FINALE 1 – 0  Marcatori: 17′ s.t. Furlan (B)  CLICCA QUI PER LA DIRETTA

Benevento – Virtus Entella: FINALE 0 – 0

Cittadella – Perugia: FINALE 1 – 1  Marcatori: 14′ p.t. Litteri (C), 6′ s.t. Di Carmine (P) su rigore

Salernitana – Brescia: FINALE 2 – 0  Marcatori: 11′ s.t. Coda (S), 41′ s.t. Donnarumma (S). Al 43′ s.t. espulso Blanchard (B)

Spal – Cesena: FINALE 2 – 0  Marcatori: 36′ p.t. Antenucci (S), 16′ s.t. Mora (S). Al 23′ s.t. espulso Mora (S). Al 44′ s.t. espulso Costa (S). Al 37′ p.t. espulso il tecnico del Cesena Camplone

Spezia – Avellino FINALE 2 – 1  Marcatori: 18′ p.t. Ardemagni (A), 25′ p.t. Djokovic (S), 24′ s.t. Granoche (S)

Latina – CarpiFINALE 0 – 1 Marcatori: 25′ s.t. Mbakogu (C)